![]() |
#181 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() «Спартак» не подтвердил интерес к Сычеву
ПАНОРАМА ФУТБОЛА Вчера генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло отказался подтвердить информацию о готовности вице-чемпиона страны заплатить 5 миллионов евро за двух полузащитников болгарского «Левски» – Валерия Домовчийски и Милана Коприварова. Кроме того, в телефонной беседе с корреспондентом «СС» Кириллом СНАСТИНЫМ гендиректор «Спартака» заявил, что его клуб не намерен предпринимать попытки выкупить у московского «Локомотива» трансфер форварда Дмитрия Сычева. Ранее, когда появилась информация о возможном возвращении нападающего сборной России в «Спартак», не менее категорично высказался и главный тренер «Локо» Владимир Эштреков: «Расставаться с Сычевым мы не согласимся ни за какие деньги!».
![]() |
#182 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() НУ и хорошо что сыч не будет у нас т.к. он на и в х?й не в пился.
![]() |
#183 |
[Twit]
|
![]() Петербургский «Зенит» в сезоне 2005 года не получил 8,5 млн. долларов от одного из спонсоров клуба - дочерней компании «Газпрома», сообщает «Невский спорт» со ссылкой на издание «Секрет Фирмы».
Напомним, что поклонником «Зенита» является глава правления газового гиганта Алексей Миллер. Сегодня «Газпром» владеет 25-процентным пакетом акций «Зенита» и ведет переговоры о выкупе остальных 75% у его нынешнего владельца — банкирского дома «Санкт-Петербург». Кроме того, «Сибур», дочка «Газпрома», через компанию «Русские шины» оказывает финансовую поддержку ярославскому клубу «Шинник» и не так давно в качестве спонсорского взноса выдала ему вексель на 170 млн руб. (около $6 млн). Правда, до бюджета клуба эти средства так и не дошли. Та же судьба постигла и $8,5 млн, которые «Сибур» в этом году перечислил «Зениту». Сейчас власти разбираются, куда делись предназначавшиеся «Шиннику» и «Зениту» средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]() БЫШОВЦА В «ЗЕНИТЕ» НЕ БУДЕТ
По информации «СС», тренера Анатолия Бышовца, который активно лоббировал свою кандидатуру на пост главного тренера питерского «Зенита», в клубе не будет. Команду продолжит тренировать чешский наставник Властимил Петржела. По данным «СС», об этом председатель правления питерского клуба Давид Трактовенко сообщил Петржеле еще до матча в Кубке УЕФА с английским «Болтоном». Выход же команды в весеннюю стадию еврокубка лишь укрепил и без того довольно прочные позиции чешского наставника в «Зените». РОМАЩЕНКО ПОЕДЕТ С «ДИНАМО» НА ПЕРВЫЙ СБОР Полузащитник московского «Динамо» и сборной Белоруссии Максим Ромащенко проходит в эти дни реабилитацию в знаменитом центре «Эден Реха» в немецком Донауворте. Как известно, большую часть сезона 2005 года Максим вынужден был пропустить из-за травмы, полученной в конце мая. Впрочем, сейчас восстановление подходит к концу – именно об этом Ромащенко сообщил корреспонденту «СС» Мирону ГОЙХМАНУ. – Полгода лечения позади, – говорит Ромащенко. В этой нехитрой фразе ему явно больше нравится слово «позади». – Конечно, разрыв крестообразной связки – травма серьезная. После нее некоторые вообще заканчивают с футболом. По мнению врачей, после Нового года я уже смогу в полную силу тренироваться. – То есть уже на первом тренировочном сборе «Динамо» будете работать вместе с командой? – Да, 4 января мы собираемся в Москве и через пару дней летим в Португалию. Врачи говорят, что нагрузки надо увеличивать постепенно, но работать при этом можно уже в полную силу. Да я и сам чувствую, что готов на 100 процентов. Очень благодарен немецким врачам и всем, кто помогал мне в этот непростой период. – Сейчас уже тренируетесь с мячом? – Сейчас в Германии не очень подходящая для таких тренировок погода: выпал снег, и довольно холодно. Так что пока занимаюсь на тренажерах. – Как вы восприняли смену тренера в команде? – С оптимизмом. С приходом Семина, я думаю, «Динамо» ждет хорошее будущее. Думаю, его опыт и авторитет дадут должный результат.
![]() |
#185 |
|
![]() В субботу на заседании попечительского совета ФК «Рубин» Александр Гусев официально был представлен в качестве президента клуба. Занимавший ранее этот пост Камиль Исхаков единогласно избран почетным президентом, передает из Казани корреспондент «СС» Руслан Ахметзянов.
![]() |
#186 |
[Twit]
|
![]() Сразу после окончания чемпионата Бразилии президент новоиспеченного чемпиона - «Коринтианса» - Альберто Дуалиб пообещал, что в следующем сезоне команда станет еще сильнее и выиграет Кубок Либертадорес, сообщает «Газета эспортива».
Кроме того, Дуалиб заявил, что клуб полностью отказывается от своего прежнего плана по покупке нападающего ЦСКА Вагнера Лава: «Я гарантирую, что Вагнер нас больше не интересует. Кого именно мы приобретем, я пока говорить не буду, но на сто процентов ясно одно – Вагнер нам не нужен». Издание напоминает, что 6 января нынешнего года Вагнер на пресс-конференции в офисе компании Msi (владеющей «Коринтиансом»), сообщил, что достиг соглашения о переходе. После чего ЦСКА отказался продавать футболиста, и даже отказался от предложенных за Вагнера 15 млн. долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
[Twit]
|
![]() 7-летний защитник подмосковных «Химок» и сборной Молдавии Юрий Приганюк переходит в шотландский «Хартс», сообщает «Молдавский футбол». Агенты игрока Леонид Истрати и Николай Пырнэу подтвердили эту информацию, уточнив, что переход уже состоялся и осталось только подождать получения игроком рабочей визы.
В прошлом сезоне Приганюк выступал за «Химки», провел 27 матчей, в 26 из них выходил в стартовом составе, забил 2 мяча. Ранее он защищал цвета молдавских «Тилигула» (Тирасполь) и «Шерифа» (Тирасполь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
[Twit]
|
![]() ПЛОХИЕ новости
Девятикратный чемпион страны по футболу московский "Спартак" получит собственный стадион через два года. Арена, на которой красно-белые будут проводить все матчи, по проекту рассчитана на 35-40 тысяч зрителей. Об этом в интервью радиостанции "Маяк" заявил генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло. Он подчеркнул, что место под стадион уже выбрано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]() так че плахова то?!!
![]() |
#190 |
[Twit]
|
![]() Да это я Schadelу пишу что плохо ведь он наврятли этому обрадуется!
|
![]() |
![]() |