![]() |
#1891 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() две тысячи девяносто семь -
и не устала ведь совсем... Колобок здесь отдыхает, а парнишки по ней тают... Только вот ведь тут беда, ни поймать им никогда!!! ... С нами также здесь живет, белопузый "юзерглот"... ни вареник, ни пильмень, ни пампушка, ни юрмень....
![]() |
![]() |
#1892 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи девяносот восемь
это Сырник, ясно всем это наш милашка классный ну и парень расколбасный зажигает не подетцки разгаваривая зверски очень любит он девчат а они от него ну просто торчат всем нравится этот парень весёлый потому что Динька - это клево а ещё девчонка есть просто ангел прочто прелесть
![]() |
#1893 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче писать не буду , я просто в васторге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
|
![]() две тысячи девяносто девять -
вот, только б шуму не наделать. Здесь много ангелов летает, но поумневших нехватает.... Средь облаков она литает, не только умных замечает.... Нам Angel свыше обищали, а сжалившись ее нам дали... .... А также есть у нас король, властитель, победитель, повелитель кли***ов...
![]() |
![]() |
#1895 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто
можно про него сказать просто он мужчина хоть куда хоть и хмурый иногда но зато мы знаем точно что либидо у него прочный!!! ну а кто же на подхвате, кто расскажет нам ребята? ну ка Джеки выходи да всю правду расскажи нам о наших трех подружках трех весёлых хахатушках первая ну просто лапа просто ацкая сотона а вторая иногда ходит в кедах хоть куда третья девочка как ангел влюблена она в апрель может и тебя она сразить ты мне в этом поверь!
il suffisait de te parler pour t'apprivoiser ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chaton, 18-05-2007 в 04:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
|
![]() Две тысячи сто одна...
мол ночь для знатного султана. Девченки эти заражают, своею мудростью прильщают... AUSIA - совесть потеряла и попрошайкой после стала. Просила Господа удачи, раздолья, радости тепла, а получила только "здачи", ну и огромный куш ума Здесь Zulu вечно хочет лета, а сним и мальчика "улета". Ты посмотри по сторонам, мож приглянусь твоим глазам? Давно ее не наблюдаю, а из-за этого страдаю. Заходит к нам порой ZaraZZZa@, ее дневник смотр я в оба глаза. такая....юморная штучка, но вот порой.... такая злючка. Ее истории здесь все читают, под стол от смеха в раз сьезжают!!! ...... Есть и на форуме болячка, и не срубила ведь гордячка... Скосил он многих тут девченок, и любят все его с пеленок.......
![]() |
![]() |
#1897 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто два
на него посмотри ты едва и сразу ты замри и ничего не говори срубит он тебя если ты женского полА потому что этот господин ну просто неотразим вместе с Упсей зажигает от деффчонок замирает.... кто же следующий у нас и ком пойдет рассказ?
![]() |
#1898 |
очень частый гость
![]() |
![]() Две тысячи сто три,
Ты на них-ка посмотри. ![]() Написали уж за всех, А обо мне забыли. Грех! ![]() Хоть и новинькая я, Напишите за меня. ![]() Я ещё Вас плохо знаю, С интересом о Вас читаю. Djeky с Chaton молодцы, Сочиняют от души. ![]() Жду от Вас ещё стишочки, И целую нежно в щёчки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто четыре на меня ты посмотри шире
и пойми ты наконец что я супер молодец.... а малинка хороша если есть её неспеша........... кто же дальше встанет в ряд положительных ребят???? мы забыли про Катрин много на свете Екатерин но она у нас одна любим мы её без ума ты цвети и будт любима обворожительная Катрина есть ещё одна сестричка Упся ей плетет косички кто же это угадай и под рифму подгоняй!
![]() |
#1900 |
друг - капитан форума
|
![]() Две тысячи сто пять
Что значит долго мну небыло опять.... Развели тут сад стихотаорений Будто у когото День Варенья ![]() Вот и не знаю о ком говорит Chaton В голове у мну чуть не армагедон. Вот за малинку вспомнили все в раз А обо мне и не вспомнили какраз Вы же знаете как всех я здесь люблю Пльменьчега, Джекусю, Малинку, Шатон, Заразку и Зулу Вас так много что всех не обниму ![]() Не обниму руками Не обниму ногами а обниму вас всех я здесь стихами... ![]() |
![]() |
![]() |