![]() |
#1891 |
Позитив
![]() |
![]() - Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляются кот с кошкой, обычное дело.
Выходит тетка, начинает звать: - Барсик, Барсик. Один из моих друзей: - Проблема в том, что ваш Барсик занят. - Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу.. *** Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди... *** Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... *** - Доктор, я эксгибиционист! - Вижу... *** "... наш котик не какает, совсем не какает. Вместо него приходит невидимый конь, и наваливает огромную, вонючую кучу." *** Сначала я думал что это байка, а недавно проходил мимо роддома №2 в Днепропетровске так и есть надпись между: "спасибо за сына""спасибо за дочь" - крупными буквами "ДВОЙНЯ! КАТЯ ЖЖОШ!" *** При такой зарплате работа становится просто хобби... *** В США снова увеличилось число безработных, - передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент. *** Читаю вчера книгу, очень понравился один момент. Поймала себя на том, что ищу, где бы оставить коммент... *** Очень хочется переделать рекламу Жилетта про плавающую головку, но мысли только пошлые...(с) dee_troy |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Позитив