![]() |
#1911 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто пятнадцать
Кикимора давай стихами сражаться будем мы стихи сочинять народу настроение поднимать!
![]() |
#1912 |
друг - капитан форума
|
![]() две тысячи сто шестнадцать,
куда ж от Chaton мне деваться? принимаю я твой вызов, и готова всех сразить, у меня есть столько мыслей как толпу всю веселить.... эй, ребята, в чем проблема? почему счет не идет? только Chaton то и дело рифмы в форуме плетёт. ну ка быстро напрягитесь и давайте счет продлим, строками стихов делитесь, чисел хватет остальным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто семнадцать
тут ведь можно и обозваться потому что кроме нас никто на рифмы не горазд почему же мы молчим рифмами не говорим? эй, Закат, давай не спи ну ка рифму сочини
![]() |
#1914 |
друг - капитан форума
|
![]() две тысячи сто восемнадцать,
Я с Chaton продолжаю напрягаться... так дело дальше не пойдет, ленивый здесь у нас народ, никто не хочет помагать за это всех бы наказать..... но я ведь добрая душа, и плюс люблю стихи писать, мне не трудно на Закате за всех здесь рифмы сочинять |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто девятнадцать
с Кикиморой вместе будем напрягаться раз народ у нас такой кто в отпуску а кто бухой а мы вот маленькие пташки с Кикиморой просто трудяшки на работе мы сидим и стихи обо всех плетим! ну ка люди, звери птицы не пора ли нам влюбиться? в стихоплетство в рифму мать а то ведь тоже падем с красоткой бухать)
![]() |
#1916 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() две тысячи сто двадцать
Я,Фива, с Джеки друзья Не разлевай вода, Chaton, приятная девица, Хотя и не царица, Но Сырничегу она мила, Она беспорна хороша! Кикимора всегда радужна и весела И помогает всем она. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто двадцать один
ну Фива ты отжгла ё маё.... кто сказал что я не царь? не великий государь? как одену я корону буду клевой королевой я поэт)
![]() |
#1918 |
друг - капитан форума
|
![]() Chaton)))
Две тысячи сто двадцать два О Катенке не забыли вы едва... Я вас часто вспоминаю Вас люблю и обожаю) Chaton и Фивку больше всех ах да, и Джеки, чтоб не грех) А обо мне вы снова позабыли Неужели разлюбили?( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Две тысячи сто двадцать два
кошка, котенок красавица моя о тебе забудешь едва ты не грусти почаще заходи своей мягкостью нас шевели мужчин форума заводи)))
![]() |
#1920 |
друг - капитан форума
|
![]() Две тысячи сто три
На Chaton ты посмотри Эта кисюлька-красатулька не забыла И хочет чтоб на закате рядом с ней была) Давай с тобой мы, пупсик, вместе Поставим форум весь на место Вернем в игру всех мы опять Будем к парнишкам зажигать А кто не хочет, тот не с нами ведь делать это мы можем и сами) |
![]() |
![]() |