![]() |
#1921 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто четыре
на нас ребята смторите шире какие девчонки вас зажигать зовут и вовсе это и не флуд ну ка Кити выходи и стишок про кого нить сочини
![]() |
#1922 |
друг - капитан форума
|
![]() Две тысячи сто пять
Стишок начну сочинять опять) Мальчиков на форуме много у нас Все они супер-пупер, высшый клас!!! У Хомки улыбка просто улет А Сырник прикольный Мужтинка тоже в счет) Есть Холерка тож капризный И Падла, красавец у нас вот))) Есть мужчин еще сдесь тьма но о них расскажет следующий живот))) Подскажу о ком щас речь пойдет Кто у нас щас самый секси и любимый пупсенок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() две тысячи сто пять
И вот я рядом с вами Я ни Кити вовсе, Я Фивочка Опупеннная девчонка Вот Kittie славная девчина Позовем ее скорей,че бы было веселей! Вот Джеки славный парень, Он всегда у нас в ударе Побигите расскажите Как весело у нас как мы ждем любого, это класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто шесть
ну вы девачки вместе отожгли - жесть всех мальчишек полюбили и совсем их захвалили отвечаю на вопрос кто же у нас самый Опс все ведь знают про него и читают по утрам его позитивами балуясь и на упсечку любуясь Упся просто самый клевый самый суперский у нас потому что Упся Пашка (что то рифма какая то нериличная получаецо)) итак... Упся просто самый лучший каждому сердцу дорогой потому что наш дружочек жгёт по полной и с душой!!! Кто же следующий у нас про кого пойдет рассказ?
![]() |
#1925 |
друг - капитан форума
|
![]() Две тысячи сто семь
Фиву мы сдесь поприветствуем) Она девченка просто клас Не зря она на форуме у нас. Но мы продолжим о мальчишках О нашых славных ребятишках Ведь мы без них ну никуда Так же как они...ну да) Есть у нас паренек мрачный Говорит злой, но это ерунда Ведь он совсем не злой...и это не беда) Нука следующий подхватывай И стихами нас укатывай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто восемь
знаю я такого очень) это наш дружище Мрак акуительный чувак милый добрый золотой хоть косит он и под злого получается фигово потому что Мрак очень светлый наш чувак))) ну не могу я без повторов без тафталогии жить фигово кто же будет дальше жечь аль Москва, аль Воронеж, может Керч?
![]() |
#1927 |
nothing else matters
![]() |
![]() две тысячи сто девять
что девчонки с вами делать захвалили вы ребят и куда они глядят? эй ребята, есть кто смелый? кто рискнет беседу эту поддержать лихим ответом? Скажет кто девчонкам нашим, что они всех в мире краше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
друг - капитан форума
|
![]() две тысячи сто десять,
бесконечна наша песня... Я довольна, что все дружно, Пишут рифмы друг для друга, Ведь поддержка - это нужно, Без неё пошло б всё туго. Только вместе мы способны Вершить великие дела, Проявлять к другим заботу, Защищать от бед, от зла. Давайте будем же ценить, Что дано от Бога людям,- Умения: любить, дружить, Ведь в этом смысл наших судеб... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тысячи сто одиннадцать
что надо делать чтобы вытащить всех ребят и модерят что нас в рифму подбадрят потому что очень важно чтобы была дружбы наша сильно сильно развита чтоб стихи сочинять смогла!!!
![]() |
#1930 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() две тысячи сто двенадцать
вот опять пишу я вам че бы было всем харам мы все дружно забуреем и новички и старички будет пляс вокруг нас тарам-парам..тарам-парам |
![]() |
![]() |