![]() |
#1971 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А вы в тему "Прикасаемся" посмотрите
И сразу же,как я,к веселому настроению придите, И две тысячи сто сорок девять в ней отличий от других нем найдите Только смотрите,не очень сильно флудите
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 16-12-2007 в 08:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи сто пятьдесят наступил
Он нас на свершения всех вдохновил Пришла я в магазин, тысячей расплатилась, И пачкой орешков одной закупилась (смешно али нет? я очень старалась, Вот продавщица - та долго смеялась)
![]() |
#1973 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят один
хочу жить как Алладин Иметь полцарства под рукой и девку верную с ....))) Тут тока одно слово подходит на букву П ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят два
не знаю я что написать и рифму к "два",кроме "едва",не в состоянии подобрать, "едва" уже в какой-то стих вставляла а повторяться я бы не желала так что уйду отсюда,до лучшего числа я
![]() |
#1975 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят три
не стой , а просто уходи и не держи открытой дверь ведь ветер дует целый день простудишь горло ты себе и новый год будет так себе... ![]() ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят четыре,
Все знают,что дважды два - четыре Этому нас в школе ещё в первом классе учили И к 17 годам до "две тысячи сто пятьдесят четырёх" я досчитать ещё могу Но вот когда дойдёт до миллиона,то это я вряд ли осилю
![]() |
#1977 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят пять
Вот опять я здесь считаю Вот не знаю, что писать Парам-тарам-тарам-пам-пам |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят шесть
Много денег у меня есть))) Их потрачу я на Новый год, чтобы не было в нём новых забот
![]() |
#1979 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи сто пятьдесят семь
Срочно я салатик ем Алкоголь мы закупили Закуси же нет совсем Разбегайсь честной народ Мы на корпоратифф идет ))))
![]() |
#1980 |
|
![]() Две тысячи сто пятьдесят восемь
Вот собрался наш народ Отметить Новый год Вроде купили жрачку, Но не подумали про выпивон(пусть и в не рифму))) Вот собиремся мы все И отметим Новый год |
![]() |
![]() |