|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() В этом году на Евровидение от России решили послать... баллистическую ракету...
![]() |
#12 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
она же в ноты не попадала!!!!
![]() |
![]() |
#14 |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() пыСы.
если кто знает где Грузия платье брала-маякните. хочу себе такое
![]() |
#15 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но блин смотрели и песни икто их исполняет и сразу выскочило: геи на сцене, потомучто запретили гей парад у нас! И потом в эфире еще несколько раз сказали что гей парад какой-то а не евровидиние ![]() А Сердючка блин ф топку её или его или оно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мля до чего мы докатились - на евровидении первое место заняла толстая лесбиянка в роговых очках из Сербии, а второе псевдотрансвестит с надувными сиськами и песней хрен его знает про что....(с.)
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ещё раз убедилась,что там учитываются только политические отношения...полная бредятина...в этот раз было много эффектных и симпатичных выступлений,но я как и все офигела от результатов...долго не могла понять,кто выступает от Сербии-он или она...Сердючка-это просто какой-то клоун-трансвестит,песни нет и вообще...короч кранты ему теперь в России....Наши девчонки молодцы выступили-эффектно,старались,но вот спеть могли и получше...
Упся прав про иронию судьбы,прям в точку....куда мы катимся...
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сердючка - гадина...Я была в шоке...Как он так мог поступить???А в финале небось зассал петь все припевы Раша Гудбай...Ну ничего...пусть только появится в России...
Группа Серебро выступило вроде нормально...но мне не оч. понравилось...как-то обычно...ничего особенного!!!\ А на счет Колдуна - мне кажется, его просто засудили...он так классно выступил...а итог - 6 место! Короче, эт Евровидение повергло мя в ШОК! |
![]() |
![]() |