![]() |
#11 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Закон, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Хых, не знаю как насчет школы или болезни, но назвать планету моим именем... ну... скажем так, я не против ![]()
Последний раз редактировалось 3akoH, 19-11-2007 в 05:19 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Spero meliora
![]() |
![]() Болезнь назовем! Межпланетную)))))))))
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Чтобы стать на 100% грамотным и знающим надо жить вне России - факт!
![]() |
#14 |
nothing else matters
![]() |
![]() Mpak, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Шкода
|
![]() Саша, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капризулька
|
![]() Капризулька, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
ну вот... С2Н5ОН формула спирта, а водки тогда что? +Н2О что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Л@почка, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
я рада блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Юлия, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам ататата) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Анастасия, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
блин |
![]() |
![]() |