![]() |
#11 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() но их то тоже отдавать надо, размененные эти.
![]() |
#12 |
Spero meliora
![]() |
![]() ну вот, он и отдал! Сначала-то парняга ему как будто заплатил, из теткиных денег. а потом уже продавец тетке отдал. То есть изначально все были при своих.
![]() |
#13 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() неправда ваша, тетенька... мне сказали, что я невнимательная и у меня 59%
![]()
![]() |
#14 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Дабы нихто не комплексовал расскажу :о)
Давным давно с друзьями имея под джопай рабочий грузовик и быстро раскидав заказы с работы , мы некисло подхалтурили (зафигачили себе за день еще по одной месячной зряплате) и соответственно некисло провели вечер в баре и ночь в компутерном клубе ... давно было ... Утром я пошел устраивацо на работу в свою первую типографию и мне дали тест на IQ , в графе "Имя" я написал zaraza (holera zaraza zanoza такие у меня тада ники были гЫыы спсибо ТЫндексу) Карочи прочитав мой тест меня спросили только одно - "Ты его вапче прочитать то хоть смог ?" )))))) Меня взяли на работу только из-за 100% геометрии там дидадо читать там картинки ))))))) Позже я прошел великое множество тестов на IQ .. если вы хотите хороший IQ - просто пройдите много тестов .... вы не станете умнее , у вас просто будет высокий IQ )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Результат: 76%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! |
![]() |
![]() |