![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мне сегодня чё-то хорошее снилось, точно знаю, а вот чё - не помню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() а всегда помню сны..... при чем снатся яркие и красочные.. иногда даж с реальностью путаю.. но они такие длянные, что влом писать. могу тока учтно рассказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Мне тоже снятся красочные романтические сны...Обязательно там присутствует мужчина,о котором я думала днем...А там,в зависимости от его поведения,мой сон и продолжается...Долго рассказывать...
Правда,последние дни мне ничего не снилось - очень уставала днем,да плюс полночи на форуме сидела...Не до снов было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А я не люблю про свои сны рассказывать. Я считаю, что это плохая примета. Но могу сказать вот что. Плохие сны - видеть люблю, хорошие - наоборот. Если кого это интересует, могу объяснить почему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() давай
![]() |
![]() |
#16 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Все равно мне не хочется кошмаров. Ведь когда спишь - думаешь, что это реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Иногда так обидно,что он закончился,прям до слез... Слава Богу,я сейчас редко вижу сны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() А мне в 90% случаев снятся неприятные, мрачные сны. Бывают очень жуткие. Оснований для них в реальной жизни не вижу. Работаю не в морге, фильмы ужасов смотрю редко. Снятся мне они давно, поэтому я к ним привык и воспринимаю как должное. А когда мне знакомые начинают рассказывать про свои кошмары, у меня это вызывает улыбку. Если их сны заставляют их просыпаться в холодном поту, то что с ними будет, окажись они в моём?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |