![]() |
#11 |
друг - лейтенант форума
|
![]() а Я сегодня видел фильм..понравился...думаю еще раз на него взглянуть..
![]() |
#12 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Посмотрел дома на пиратском диске - фильм очень понравился.
Я тоже хочу быть телепортом - блин этож скока стран можно было бы посетить за бесплатно ![]()
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мне не особо, как-то они всё скомкали и не понятно что же всётаки будет с Роландом - сдохнет от голода на скале? И судьба второго телепорта неизвестна, застрял он в этой ЛЭПке и что? А сам главный герой так и будет банки петрушить или всё же образумится и будет использовать свой дар чисто как проездной? Короче сырой фильм.
![]() |
#14 |
Spero meliora
![]() |
![]() Согласна с Utoo...
Много незаконченных линий, в стиле "догадайся сам" Хотя - на Хайдена Кристенсена можно смотреть не только полтора часа))))))
![]() |
#15 |
почти друг
![]() |
![]() Это такая щас фича!
Прочтите сейчас любую фантастическую книгу и в 90% вы попадете на незаконченный финал, также и с фильмами , но не в таких масштабных процентах.
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |