|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы Orlenka осталась на Закате? | |||
ДА!Олечка,как же мы без тебя??? |
![]() ![]() ![]() |
10 | 83.33% |
Та как-то не сильно желаю... |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пофиг, пусть катиться! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ![]() ![]() Ой, я не могу ![]() Да, скатертью дорожка.. Хотя, это все фарс, прибежит скоро как миленькая ![]() Давайте дружно позовем: Бу-ра-ти-но !!! ![]() ![]() 2 Иннуся, такая большая и такая наивная ) Она просто использует тебя через аську.. Добивается, чтоб умоляли о ее возвращении ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунемогу ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Орленка Передали мне твои слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Жаль, что проголосовал, что мне пофиг (протирая слезы), надо было проголосовать за возвращение ![]()
Последний раз редактировалось 3akoH, 07-07-2008 в 05:40 PM. |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ну,меня никто ни через что не использует
![]() Я Орлёнку люблю и НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОНА УХОДИЛА С САЙТА!И очень умно писать для обратного эффекта) А вот менять выбор для голосования не красиво ![]() Закон же всегда справедлив и объективен...
#14 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Ведь все три варианта не могут быть согласными ))) Для обратного эффекта ?)))))))) Поживем, увидим ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
nothing else matters
![]() |
![]() классная тема!
пойду-ка и я отсюдова ибо тоже веду себя по хамски ... |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() круто))))ну мне-то понятно,нечего здесь уже делать=)
#18 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() гг,ага) прикинь,столько времени на форуме и ни одного предупреждения в личном деле...эх,скучно как-то...=)
#20 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Nu 4to za cirk maloletnii vy tut ustroili . My zivem v svobodnoi strane , u kazdogo est pravo vybora , uhodit ili ostatsja . I umoljat kogoto ostatsja ne vizu smysla , odna ushla , pridet desjat novyh i lu4shih polzovatelei . Kak ktoto skazal 3 goda nazad............ v eto vremja byli drugie lidery , im na smenu prishli sledujushie , no i sledujushim kogdanibud nuzna smena . Prosto bred . Nenado ni za kogo ni4ego prosit , davit na zalost i umoljat ! Esli 4elovek ho4et uiti , on uhodit i nikogo ne agitirujet !!!! |
![]() |