![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() нифига себе у вас запросики.... все прям если не на шубу так на машину заслуживают.... мне тут делать нечего мне не по карману
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
открытку тож не припомню
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам ШУБУ!
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом Ничего кроме цветов не помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку было такое букет цветов и это плюшевую игрушку и даже так было духи ???? набор косметики ???? мобильный телефон аха) золотое колечко точно в цель) дорогой мобильный телефон ДЯ!!! кольцо с бриллиантом УРЯ!!! Вот это дя)))Срочно нужно предоставить сее подтверждение любящему супругу))) Я-ХООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам АВТОМОБИЛЬ!
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом шубу
![]() |
#16 |
![]() |
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
|
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: * открытку * букет цветов * плюшевую игрушку * духи * набор косметики * мобильный телефон * золотое колечко * дорогой мобильный телефон * кольцо с бриллиантом и мне шу-у-убу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом
![]() |
#19 |
|
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом это ж по какой логике так получилось Машину хочу!
![]() |
#20 |
друг форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон P.s. Хомкааааааа, любииииииимый смотри КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |