|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Да нет, ну не могут же по всей Европе только тинейджеры голосовать )) А голосуют скорее всего "относительно других исполнителей" или по причине соседства или политические мотивы.
Видео нема, а mp3 ссылку могу подкинуть: Вот
![]() |
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Уже давно понятно, красиво и оперно спеть - не главная фишка в этом конкурсе, главное - интересно выступить с красивой песней которая нравится большинству.
Вот пример - наши белорусы, выступили прекрасно, голоса у всех перкрасные, но видимо не приживается эта песенка, банальное выступление. А вот немка - песенка примитивная, зато мотив и музычка хорошо заседают в голове, смогла преподнести себя зрителям. Ну и куча примеров, когда завоёвывали высокие места с вроде как "странными и не на 100 % моральными" выступлениями - финская группа Lordi переодетые в нежить и с тяжелым роком, украинская Верка Сердючка цыгель цыгель айлю-лю и лупящая артистов по жопам на выступлениях ))) , нынешние ребята из Турции с Роботом и т.д. Здесь реально основная публика голосовавших - молодежь, и поэтому не нужно для надежды на победу делать опору только голос, шоу должно улыбнуть, зацепить, понравиться. Так же считаю более разумным исполнять номера на своих родных языках, а то бывает у некоторых такой английский, что слегка смешно. Зрителям нужно шоу, звучание и мелодия, а то что содержится в словах думаю большинству на это пофигу. Но увы в частности в нашей стране исполнять на своём родном языке считается "не понтово". Ну ладно, будет и на нашей улице праздник. Из выступлений мне понравились: Россия(Лост энд фоготтен), Франция(Оле-оле-оле), Азербайджан(дрип-дроп), Дания(просто шикарная песня), Молдова(танцевальная темка под сакс). Ну, и конечно, Беларусь с бабочками, спели прекрасно, а вот то что недооценили обидно. Спасибо Грузии, что не последнее место. P.s.: любое видео с нынешнего Евровидения можно посмотреть тут. Просто кликните по нужной стране. Последний раз редактировалось Lexicss, 01-06-2010 в 11:02 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мать второй день подвывает Lost and forgotten. сама причем в шоке. а альтернативы нетути - брат пока только классику играет )
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну а я в этом году прогуляла сей концерт. краем своего большого уха слышала песню русской команды, ерунда ерундой, у них даже на мордасах было написано- "лузеры", да они сами чувствовали себя пушечным мясом..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Орлён, не поверишь, но я тоже постоянно её напеваю себе под нос, задрала она меня уже!