|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Я когда была беременная, полгода почти пролежала в постели,так я за это время успела прочитать всю Донцову,всю Куликову и всю свою библиотеку фантастики,фэнтези и Андрея Константинова вместе с Бушковым...гы)))
Сейчас отдыхаю от всего этого...с Властелином колец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - сержант форума
|
![]() Aurora
Респект. Нашла самую умную, самую психологическую и самую философскую книгу ![]()
![]() |
#13 |
друг - сержант форума
|
![]() Воо..=) хоть кто-то=))) хых
![]() |
#14 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Первый раз прочитала еще в 1997 году...когда о фильме слыхом не слыхивали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - сержант форума
|
![]() Aurora
Изумительная книга. Даже ничего плохого про нее нельзя сказать. ЗЫ. Я тоже не раз ее прочитал.
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() В школе детективами просто зачитывалась, мама не успевала книги покупать: перечитала всего Чейза и Гарднера.. В институте приступила к Марининой, фанатела просто от нее, но сейчас она как то поскучнела, мне кажется....
Теперь читаю детективы под настроение...
![]() |
![]() |
#17 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
гость
![]() |
![]() А так читаю Донцову, только последнии книги у неё стали похожими... Ещё фантастику, Гарри Гаррисона уважаю, исторические книги люблю почитать...
![]() |
#19 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() когда-то читала Чейза... потом надоело. слишком однообразно.. начинаешь читать - уже знаешь, чем закончилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() я детективы не люблю, хотя многие говорят, что Донцова не плохо пишет. Вот думаю-может попробовать почитать?
|
![]() |
![]() |