|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
почти друг
![]() |
![]() Толстого я так и не понял, судя по количеству французкого в этом фолианте он писал словарь или для французов или для своих.
Классику хренью называть нестоит, есть хорошие произведения( "Портрет" например автора правда непомню но произведение супер) А плохо мне читалось "Возвышенное и земное" про Моцарта, ну типо биография, месяц читал так и не осилил.
по крайней мере здесь свободны будем нас сдесь бог преследовать не станет и нас он не осудит здесь будем править мы и пусть в аду но всё же править стоит ибо лучше царить в аду чем быть рабом на небе. Гётэ "Фауст" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Что вы так на "Войну и мир" набросились? Там очень много моментов над которыми поразмыслить можно, написана конечно не в современном стиле, так ведь и Толстой сейчас не живет... Впрочем ладно, у каждого свое мнение...
Для меня зря потраченное время - это любовные романы (однозначно)!!! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мое время было зря потрачено на книги Пауло Коэлье....да и не токо время но и деньги!
![]()
![]() |
#14 |
частый наш гость
![]() |
![]() "сто лет одиночества" Маркеса. Осилила, но не поняла...
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
|
![]() не знаю.. мя хватило тока на 1 том... при чем читала тока диалоги........
__________________ аналогично!!!! не могу читать все эти описания... бр.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
новичок
![]() |
![]() да я тож совсем ничего не поняла)
я больше современников читаю, а в класику я вообще не понимаю такая нудятина |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - майор форума
|
![]() "Золото Маккены" не помню автора, хоть убей. Когда прочитал до конца, первая мысль была: хрень полная. А по этой книге говорят еще фильм поставили.
![]() |
#18 |
друг - сержант форума
|
![]() "Войну и мир" я уже три раза перечитывала.... Шолохов - как-то не очень.... А самый гадостливый и надоедливый писатель - Гоголь. Нереально его читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Я вот пробовала почитать Кафку...но что то не смогла осилить - мути много и даже по истечению времени не тянет попробовать перечитать занова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
гость
![]() |
![]() Томас Манн "Волшебная гора".бесконечная нудная книга.в электронном виде занимает 1MB.столько времени зря. врагу не пожелаю.
![]() |
![]() |
![]() |