![]() |
#11 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() А кто-нить смотрел Дикий Ангел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
Мне Альф нравится,хотя умом тоже особым не блещет
![]() |
![]() |
#13 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Не думала,что ты такое смотришь... Тут уж лучше Убойную силу посмотреть...На порядок лучше будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
гость
![]() |
![]() Русские сериалы, не плохие! например коротенький такой сериал всего 4 серии "На безимянной высоте" хоть факты "немного" преукрашенны, но фильм получился не плохой!
Следующий сериал - Конвой Pq снят по реальным событиям (хотя тоже преукрашенна история...) но все же мнение о фильме - хорошо! Нащет бригады, фильм не плохой, отображающий обстановку России в период развала СССР, вседозволенности и грабежа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А мне нравятся российские сериалы. Например, Игра на выживание и Родственный обмен с интересным сюжетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А ещё очень толковый и интересный сериал Дальнобойщики, но вот правда всё никак вторых посмотреть начать не могу. Забываю. Телек не мотрю просто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
гость
![]() |
![]() У меня было время увлечения и всякими "Дикими ангелами"
![]() ![]() ![]() ![]() Из наших до сих пор нравится первый сезон "Каменской" ![]()
![]() |
#18 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() А мне ваще сериалы бррр... Чистая штамповка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да...... ОТСТОЙ,,,,,,,,,,, а в Рексе мне и собачка не нравится......кстати женщины-кошки не должны любить собак) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я тоже любила в свое время "Дикий ангел", но сейчас смотреть бы его не стала, правильно сказали, что возраст не тот уже..
![]() Среди русских сериалов есть что посмотреть, но уж слишком они похожи друг на друга, сюжет один только действующие лица меняются.. А посмеяться - мне и "Няня" подходит... Не напрягающий, пришел после работы и расслабился...
![]() |