![]() |
#11 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
Вдруг заговорит на улице с незнакомкой? который час спросит, а это уже повод для опасений. Будем проверять карманы и шерстить сумки! Да здравствует здравый смысл! Кругом враги, неприятели и неприятельницы....................ну как перспективка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
друг - старшина форума
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() А друг вообще чем думает спрашивая жену на прокат? Это друг?
Почему бы не пригласить обоих для поддержки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Как это одолжить? Звучит как будто друг попросил рубашку на вечер....
По моему с обоими надо разговаривать, и не об "одолжить", а о сопровождении.. И почему бы, действительно, им вдвоем туда не пойти для поддержки? Что то тут не так...
![]() |
![]() |
#16 | |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Люди, да одумайтесь же вы. Какое ещё отдалживание. такое ощущения буд-то о животных разговаривают. Одумайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
друг - капитан форума
|
![]() мне именно так на телефоне сказала жена.. Приятель по её славам выряазился именно так.
У меня вопрос. А какая разница?
![]() |
#20 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Одолжить можно вещь, деньги...
Но не человека...Человек это личность, и не надо считать,что женщина тварь бессловесная и бесчувственная. Я не читала то,что написано на первой странице этой темы(лень,честно говоря), но смысл понятен. Могу сделать два вывода: 1.если жена согласилась значит, ей безумно скучно и тускло жить со своим благоверным. 2.а если ей с ним скучно,то не такой уж он и хозяин жизни, чтоб распоряжаться ее мнением и "одалживать" всяким друзьям... Гнусь, одним словом... |
![]() |
![]() |