|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Какие глупости тебе в голову лезут ...)) Ты что женщина,чтоб так рассуждать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
очень частый гость
|
![]() у меня то же такая ситуация. дружил с девушкой и намеренья были тока дружеские, но когда дошло дело до секса то отношения изменились конечно. но мв все равно лучшие друзья!
![]() |
#13 |
Super Moderator
![]() |
![]() Намеренья есть тогда ,когда одна из сторон свободна ...Естественно ,той свободной стороне надо устраивать свою жизнь,поэтому она (сторона)надеиться на какие то отношения ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
tebe mojet pokazatsa cto ti spec po mujikam no druqiye jensheni toje xotyat etoqo.a kak etoqo dobitsa yesle ne xotet bit s mujcinoy. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Super Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
vsex podruq devushek s katorimi ya znakom ne vse koneshno no 90 procentov xotyat ya eto cuvstvuyu ya sam lamayus kak naprimer s toboyu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Super Moderator
![]() |
![]() Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ??????? 90 % говоишь ???? А чем ты это чувствуешь ??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() kak tee ne stidno yesho sprashivayesh cem ya cuvstvuyu ti sama razve neznayesh ti je u nas znatok , spec po mujikam i ne tebe li znat cem cuvstvuyut ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Super Moderator
![]() |
![]() "ya sam lamayus kak naprimer s toboyu " Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ???????
"ti menya lomayesh - nu eto u tebya burnoye fantaziya doroqaya - mojet bit cto to u tebya vnutri polomalos neznayu " Ты по-моему уже сам запутался в своих словах ........ Я знаю только то ,что мне надо знать и то, что хочу знать ,а вот чем ты чувствуешь что все женщины тебя хотят действительно не знаю и не понимаю ...... |
![]() |
![]() |