![]() |
#11 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() На вкус и цвет товарища нет!!! Одному нравится, другому нет!!!
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Хотя когда я сама устраивалась..говорят на кастинг приходило около десятка девушек оных величают моделями...одна была высокая блонди коса до пояса..не взяли..почему? сказали забесила через 10 минут..
![]() |
#13 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Однажды устраивалась я на работу... Простая девочка...Оделась,как удобно, воспользовалась карандашем для глаз, тушью и духами...И пошла.
Пришла на собеседование, а там очередь расфуфыренных мадамов и мусьёв сидит.....Мне как-то даже стыдно стало... Ну, ничего, посидела вместе со всеми, дождалась своей очереди... Потом мы долго обсуждали мою анкету, беседовали о моей предыдущей работе и все такое.Чисто болтали, как друзья... Потом...А потом было самое интересное - в принципе,меня эта работа не устроила и я не стала работать...Потому как надо много ездить по городу,а я транспорт плохо переношу. Мне звонили,просили придти, обещали горы благодатей. А когда я прямо спросила - за что? Мне ответили - ты нормальная! Единственная из всех претендентов вела себя естественно. Вот так...