|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Давайте скажем силикону - НЕТ !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() да лана..........кому нравится...........
пусть делают... мне моего третьего размера пока хватает......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() С детства нелюбил резиновые игрушки...
|
![]() |
![]() |
#15 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Красиво выглядит..это точно...Но на ощщщщщупь очень неестественно....Не могут у нас в России силикон пока вставлять....
Как-то кстати по МТВ показывали....последствия вставки силикона....кто хочет вставить...посмарите )))) расхочется на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Тоже никогда не имела дела с силиконом, и не хочу... Мне нравится моя грудь.
![]() Надо уметь любить себя!
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
повелитель клитора
![]() |
![]() хорошо! Ну вот любишь ты девушку !!! У неее шикарный 4-й размер!!! О ВЕЛИКОЛЕПНО! Она рожает ребенка, и ....что мы видим! Куда делось это великолепие общирных полушарий цвета слоновой кости????)))) Откуда взялись эти уши спаниеля с растяжками! Ох! Ах! Что же делать?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Взять девушку за шкирку и отправить ее в спортзал, желательно с массажным кабинетом и бассейном. а потом знаешь что когда у тебя тяжелая грудь - мышцы которые ее держат очень хорошо развиты и она не обвисает... А потом тренировать их надо... как и любые другие... Чтоб животик был подтянут, на руках кожа на висела, бедра не были как желе...
![]() |
#20 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() да неужели женские висячие груди можно с помощью спорта подтянуть?