![]() |
#11 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Увидел рекламу прокладок, впал в депрессию...
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
повелитель клитора
![]() |
![]() мне нравится реклама билайн)) и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() А мне обсолютно паролельно есть реклама, нет рекламы... но над прикольными роликами можно и посмеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() а я ваще телик редко смотрю!)), когда был в отпуске рекламу смотрел с удовольствием, всё тоже самре что у нас токо на хахляцком)) да и львов тоже люблю посмотреть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А мне помню раньше нравилась реклама Миринды или Спрайта. Где два пацана заходят в какой-то там бар, а там все пьют какие-то напитки через огромнейшие соломенки. Они заказывают там себе Миринды, ну и им приносят бутылки этого вкусного напитка с офигенно длинными и навороченными соломенками. ну пацаны эти естественно соломенки выкидывают и начинают пить с горла, от чего все в баре уставились на этих пацанов. Тут же пацанов выкидывают нафиг из бара и далее девиз: Жизнь хороша - когда пьёшь не спеша!
![]() Спрайт - не дай себе засохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() реклама по тв - бесит, спасает только то, что редко смотрю
но безумно бесит реклама в метро и других обещественных местах - имеется ввиду звуковая, особенно посля работы - уставший едешь домой - а тут со всех сторон тебе расказываю про колбасу или еще какую-нибудь ерунду, причем звук на полную катушку ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
частый наш гость
![]() |
![]() А как вам такая реклама - каждый вечер какой-то ресторанчик поблизости от моего дома через матюгальник на всю округу начинает расхваливать какие у них вкусные такосы, офигенные фахитас и какие доступные цены... И так в течение где-то получаса. Убила бы!!!
![]() ![]() ![]()