![]() |
#11 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
не буду говорить, что не плакала...ревела так, что потом еще 2 дня отходила. главное не в этом, главное понять то, что Иисус ЗНАЛ, что придет этот день и ему надо будет искупить ЗА НАС все грехи...вот, что действительно трудно...принять то, что на твоих руках кровь Христа, что за тебя он так страдал, а ты...продолжаешь грешить... вспомните, как будучи распятым он...молился, он просил Отца (Бога) простить обидчиков, он говорил:"Они не понимают...прости их...они не ведают..." вот мы до сих пор не понимаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Я его смотрела в школе, в конференц-зале. Была уйма народу. Когда избивали Христа, а потом распяли - ревела вся женская половина присутствующих. Я тоже. Потому что фильм - тяжелый, кровавый, но,по-моему, очень хороший - посмотришь, и в Бога верить начнешь.
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |