![]() |
#11 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Слышал фамилии только нескольких сборников, Юрий Палыч удивил.. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Им клуб "Урал" выдилил футболки с символикой клуба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() знаю-знаю... не трави душу... так пойти хотела, а 3 числа мало того, что экзамен в унивеере сдавать надо, так еще и подружка замуж выходит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() А почему бы и нет? Все, я взял билеты на поезд. и в субботу я буду на стадионе. Охрипну, но Палыча поддержу и команду тоже.
Для боллещицы Зенита: Уже три года подряд в конце мая у вашей команды спад. И дело здесь не в судействе {хотя оно действительно было отвратительным}, ведь мяч круглый, поле ровное. с ЦСКА тоже плохо судили? В этом сезоне у вас последний шанс выиграть чеммпионат в этом составе - если не получится - пора бы уже что-то менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() А по поводу амбиций - Да они у нас ОГРРОМНЫЕ, потому что мы действительно великая спортивная держава. В каждом дворе, плин пацаны гоняют мяч, и если три -четыре года назад - редко у кого попадалась на глаза майка спартака или локомотива - а в основном были майки Интера, Манчестера, Реала и МИлана. То сейчас - все больше цветов российских клубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
а на счет спадов - х/з почему они всегда весной появляются..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Интересно, когда москвичи с питерцами рамсят.
Одни мясо (Спартак), кони (ЦСКА) и т.д. другие бомжи, мешки (Зенит). А у нас чето вродебы нет названий-обзываний Хорощо то как без ентого............... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() хих.. сразу вспомнилась старая шиза:
на перекрестке всех дорог стоит терем-теремок, а на тереме доска: "Здесь - конюшня ЦСКА" это не столько названия-обзывания, сколько кусок истории клуба... спартак - это бывший завод мясокомбината, цска - конная армия, зенит - из-за выпущенного огромного количества мешков с физиономиями футболистов (ни разу не слышала, чтоб нас бомжами называли) и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Называют, еще как называют.
ЦСКА - первый стадион на месте эппадрома |
![]() |
![]() |