![]() |
#11 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() нет все токо ты не начинай мне про цб лана?!....
у меня уже уши боляь такое чувство что тут народ навез ит 1000000 и надо срочно сбагрить немогу слышать это название все кричать ЦБ1ЦБ1ЦБ1ЦБ1ЦБ1ЦБ1ЦБ1ЦБ1 немогу боше....... ну яа я типа буду молиться на хорошую погоду токо всю неделю дожди обещали..... посморим на твоего зверя..... приезжай тя никто не обидет девченки у нас упер а ребята еще лучше....!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() вояж рулит.............
а что это?!..... ну знаешь мы так спорить бум до бесконечности это извечный спор спортов и классиков и не до чего он не дойдет согласен?!..... но вот в одном есть единство такого потока адреналина как на байке нигде больше не найти...... а мыло мое посмори в личных данных там есть...... с удовольствием посмотрю..... а насчет цб ты меня не убедил..... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Блин, я тоже заболеваю этим...
Обнадеживает статистика - в 25-30 лет мало летальных исходов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Кста а щас страхуют мотики то?
Хотяб ОСАГО, а лучше конечно пополной - и моц и водила |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() страхуют.....
но на скоко я щас спрашивал на форумах если мот дешевле 3000 то они врядли берутся не выгодно им это а осаго полюбому это обязаловка ведь..... самое главное голову застраховать.. надежнее.....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() человеки....
чего так кисло идем то..... надо бы подобраться то..... ну как этих лапочек можно не любить..... а?!.... я када на смотровую приезжаю у меня слюни по всей морде висят там и такие и эдакие...... и в хроме и рыженькие ну какая прелесть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() как я тебя понимаю...
...тоже болею. Кста, может подскажешь питерские мото-инет-ресурсы, не знаю где у нас смотровая! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Народ вчера видел ТАКОЙ Интрудер В ТАКОМ модинге!!!!
Слюни подбираю досих пор, даже тазик неспасает ![]()