![]() |
#11 |
Spero meliora
![]() |
![]() Мне муж на день рождения подарил машину. это был самый дорогой подарок в денежном отношении.
А в отношении душевном - когда мой сын (он тогда ещё маленький был) складывал денежки, экономя на своих конфетах, и купил мне часы (не сам в магазин пошел. подружку мою попросил помочь, она тоже в шоке была). Я плакала в тот день от счастья....
![]() |
#12 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Например, 1 год - Ситцевая свадьба. Супруги дарят друг другу платочки (или вещи из ситца). 2 год - Бумажная свадьба. (Не помню что дарят) 3 год - Кожаная свадьба. Изделия из кожи вручают. и т.д. по годам до 100 лет А по теме, для меня важнее всего подарок, сделанный от души. И не важно сколько он стоит, мне главное, что бы эта вещь не была отмазкой (имеется ввиду, когда человек не ломает голову, что подарить, а покупает что-то первое попавшееся, совсем не думая). Важно, что бы человек хотел это подарить! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Дарил самое дорогое по цене: брюлики.
![]() |
#14 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я дарила любимому оч дорогие часы ,когдато со своей первой получки(работая еще в средней школе на пол места) я истратила почти все деньги ... зато эти часы он носит до сих пор и они для него самая большая память ,потом подарила печатку с бриликами , и эта печатка спасла ему палец... и тд
Я тож получала кучу колец ,всего всего Недавно мне хотел подарить машину бмв ..я отказалась (цвет-белый и двух дверная типо спорт) это не моёёё |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() У меня на работе у друга был ровно год со дня свадьбы, так он вообше ничего не собирался дарить. Говорит :"Пийдем в ресторан и всё". Я егу сказала, что лучше бы еще и подарочек купил, хоть что-то, но от всего сердца. Вот мы и пытались узнать что дарится на первый год. Потом я в инете вычитала, что первый год - бумага...тоесть какая-то поэма или просто признание... ![]() |
|
![]() |
![]() |