![]() |
#11 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я вообще в последнее время пью редко. Обычно пиво, всреднем 1-2 бутылочки в неделю.
А вообще, если с девушками собираемся, то обычно пьём или вино или шампанское. Если с друзьями и подругами, то пиво или водка, и то водка только в исключительных случаях. А пиво мне нравится - Аливария (Минский бровар). И ещё очень вкусное украинское - Оболонь. А вот что касается российской Балтики - у нас это уже подделка. Сейчас у нас мало уже кто её пьёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Пиво...
вино - не люблю....изжога замучает.. от шампанского голова болит( настойки люблю...тока кот. в домашних условиях делают..клюковку там на медицинском спирту )) Коньяк....с кофем Бейлиз, Унесенные ветром, Оргазм....коктельчики)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ужс
![]() |
![]() пиво, скотч и текила..... остальное даже не перевариваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Что, наскрось проходит?))))
![]() |
#17 |
Ужс
![]() |
![]() просто что-нить не нравится в напитке......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Виски - сивуха.
И вообще, мне кажется, виски - напиток не для девушки столь юного нежного возраста. ;0))
![]() |
#20 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В основном пью водку, нашинскую, "Русский стандарт".
Но в последнее время стал употре***ть скотч виски "Grant's". Пиво люблю "Heineken". Вино белое, разливное (у нас в супермаркете продают), полусухое. Красное не пью. Я от него краснею ![]() А вообще-то, сейчас жара такая стоит!!! Поэтому на данный момент пью тока воду и зелёный чай. |
![]() |
![]() |