![]() |
#11 | |||
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты же не пойдёшь купаться в море, зная, что там ртуть?? И насчёт растений - это их фауна................ ты переезжая на дачу тоже там свои вишню, яблоню сажаешь. вот и они так.ж ![]() ![]() им ведь питаться надо ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Тогда уж флора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Лажа растянутая почти на 2 часа.
![]() |
#14 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня впечатлил фильм...
![]() |
#16 |
новичок
![]() |
![]() Я даже с названием этого фильма не согласна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Сначала мне фильм очень понравился, да и ещё и спец. эффекты потрясные, сами эти гигантские трёхногие роботы, и то как они крушат всё вокруг - выглядит почти как реально... Однако концовка меня разочаровала.... В процессе всего фильма было очень любопытно, как всё-таки люди спраятся с такими неуязвимыми консервными банками, но не ожидал, что окончится всё так примитивно.... Я бы 7 баллов фильму поставил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Не знаю, как там насчет фильма-катастрофы... если к нему всерьез относиться, то можно было бы меня с приступом сердечным выносить. Я ходила туду с подружками - и мы смеялись целый фильм. Правда эта жуткая девчонка задолбала полфильма орать! уши аж закладывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() А я вот сегодня пойду!!! Завтра напишу оценку.
![]() |
#20 |
новичок
![]() |
![]() Война Миров всего пятый фильм в истории, который в течение уик-энда собрал за пределами Америки более ста миллионов долларов.
а это значит многое, например то, чсто фильм понравился миллионам и на него ходили по нескольку раз! ![]() на счет что лучше Послезавтра или Война миров, так Послезавтра нудотина с кучей спецэфектов! в Войне миров хоть сюжет есть! правда то что сын тома Круза выжил неприкольно, неправдоподобно. ну и Том Круз как всегда герои:0 |
![]() |
![]() |