![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Бросить курить легко - я бросал милионы раз!
Это про меня. Я бросаю легко, но потом опять начинаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Бог разрешил нам пить один раз в неделю... Только он забыл сказать нам в какой день..)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Эт точно
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
гость
![]() |
![]() А вот я считаю что все могут справится с этими пагубными привычками!!!Ну.......почти все...кроме меня.....
![]()
![]() |
#15 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Когда я первый раз попробывала закурить -это было что то ужасное ...Голова шла кругом ,меня тошнило ,мутило .........я эти сигареты прокляла до конца своей жизи ..........
Могу перед вами поклясца ,что курить не буду ,не собераюсь и даже не тянет ......тьфу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А меня бросить курить не тянет , а вот пить ограничить себя смог , вообще не пить тоже не хорошо ,
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Бросай курить
http://www.lib.userline.ru/388?page=1
![]() |
#19 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Забавная ссылка (пусть живет
![]() ![]()
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ КУРИТЬ
- В течение первых же 20 минут приходят в норму кровяное давление, частота сердечных сокращений, температура рук и ног. - В течение 8 часов снижается до нормы уровень углекислого газа в крови, повышается до нормы уровень кислорода. - В течение 24 часов уменьшается риск инфаркта. - В течение 48 часов обонятельные и вкусовые ощущения не только возвращаются к норме, но и значительно усиливаются. - В течение двух недель - трех месяцев улучшается кровообращение, на 30% нормализуется дыхательная функция легких. - В течение 1-9 месяцев исчезает кашель, чувство заложенности носа, усталость и одышка, возрастает общий уровень бодрости. - В течение года риск развития ишемической болезни сердца уменьшается наполовину по сравнению с тем, что может ожидать курящего. - В течение 5 лет риск развития рака легкого для бывшего курильщика (выкуривавшего около пачки в день) уменьшается почти наполовину. - Риск инсульта снижается до уровня у некурящего в течение 5-15 лет. - В течение 10 лет практически исчезает вероятность возникновения рака легкого. Погибают предраковые клетки и заменяются нормальными. Снижается риск развития рака в полости рта, горла, мочевого пузыря, почек и поджелудочной железы. - В течение 15 лет риск развития ишемической болезни сердца у бывшего курильщика снижается до уровня риска у некурящих.