Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Тест: Какой у вас стиль, и предпочтения в моде? - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > ОПРОСЫ и ТЕСТЫ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 19-08-2005, 10:02 AM   #11
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

Выдал - романтический...
Но этот стиль я не люблю больше всего...
Ненавижу кружева, не люблю локоны... в общем все противоположное мне...
Очень странно ответы строятся как-то...
Libra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2005, 04:24 PM   #12
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
Результаты:
Ваш стиль - романтический. Безусловное предпочтение отдаете женственным кружевам, струящимся тканям, драпировкам и мягким складам. Наверное, в душе вам очень хочется побыть прекрасной дамой, чьи локоны сводят с ума толпу поклонников, а блеск глаз затмевает сияние бриллиантов. Если Вы того на самом деле пожелаете, то так оно и будет. Не беда, что кружева заменили более женственные юбки, а локоны можно сделать с помощью геля в один момент - все равно женщина остается женщиной. Да и Ваш девиз - вечная женственность! Точка зрения женщин, завидующих мужчинам, кажется вам абсурдной. Ведь женщина - самое прекрасное создание природы. И в это Вы, безусловно, правы - за счет своей мягкости она может покорить любую твердость в этом мире. Нежностью и лаской можно достичь очень много.
Какие кружева!!! Я ношу строгие пиджаки и брючки со стрелочкой!!!
И костюмы спортивные!!! И джинсы!!! Н-да... Глубина души... Тебя не понять даже мне....
Старый 19-08-2005, 04:30 PM   #13
Пандора
Супер друг - подполковник форума

Пандора Обычная репутацияПандора Обычная репутацияПандора Обычная репутация
Отправить сообщение для Пандора с помощью ICQ Отправить сообщение для Пандора с помощью Skype™

Ваш стиль - романтический. Безусловное предпочтение отдаете женственным кружевам, струящимся тканям, драпировкам и мягким складам. Наверное, в душе вам очень хочется побыть прекрасной дамой, чьи локоны сводят с ума толпу поклонников, а блеск глаз затмевает сияние бриллиантов. Если Вы того на самом деле пожелаете, то так оно и будет. Не беда, что кружева заменили более женственные юбки, а локоны можно сделать с помощью геля в один момент - все равно женщина остается женщиной. Да и Ваш девиз - вечная женственность! Точка зрения женщин, завидующих мужчинам, кажется вам абсурдной. Ведь женщина - самое прекрасное создание природы. И в это Вы, безусловно, правы - за счет своей мягкости она может покорить любую твердость в этом мире. Нежностью и лаской можно достичь очень много.

Неприлично счастлива и небет!

Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
Пандора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-08-2005, 01:37 AM   #14
Стасенька
друг - лейтенант форума

Стасенька Обычная репутация

Результаты:
Поскольку Вы относитесь к поклонницам спортивного стиля, то главное Ваше требование к одежде - удобство и практичность. Вы откажетесь от самой изысканной вещи, способной обеспечить Вам толпы поклонников, если чувствуете себя в ней некомфортно. Но нельзя сказать, что это Вам вредит. Выбранная Вами одежда позволяет чувствовать себя уютно и естественно, а естественность, как правило, обладает способностью располагать к себе людей. Стоит отметить, что большинство женщин знает разницу между "хорошо одетой" и "не одетой хорошо" женщиной, но немногие знают разницу между "хорошо смотрящимся" платьем и "вызывающим платьем". Тоже относится и к другим атрибутам женского туалета... И мужчины ценят тех, кто это знает.

Опции темы