![]() |
#11 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() ВЕЧНОЕ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ
Принимая разные формы, появляясь, исчезая и меняя лица, И пиля решетку уже лет, наверное, около семиста, Из семнадцатой образцовой психиатрической больницы Убегает сумасшедший по фамилии Пустота. Времени для побега нет, и он про это знает. Больше того, бежать некуда, и в это "некуда" нет пути. Но все это пустяки по сравнению с тем, что того, кто убегает, Нигде и никак не представляется возможным найти. Можно сказать, что есть процесс пиления решетки, А можно сказать, что никакого пиления решетки нет. Поэтому сумасшедший Пустота носит на руке лиловые четки И никогда не делает вида, что знает хоть один ответ. Потому что в мире, который имеет свойства деваться непонятно куда, Лучше ни в чем не клясться, а одновременно говорить "Нет, нет" и "Да, да"... (В.Пелевин "Чапаев и Пустота") |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() иногда так приятно с утра глупасти пачитать......расслабляет........хочеться тоже чушь спороть......вселенский такой вапрос......есть еще масса таких вапросов...типа Быть или не быть..???!!......Что делать???.......Бриться сегодня или так сойдет??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Позитив
![]() |
![]() Убить себя ап стену или не убить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() не вижу смысла в поиске смысла.........жизни.............очень тяжело резюмировать то количество атветов субьектов что имеется в наличии...если толька это не поиск единамышленников.......интересно здесь есть люди что метают уничтожить жизнь как такавую.....хатябы на планете земля??????Я наример считаю что это не возможно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() До нас было еще 4 цивилизации ,но они самоуничтожились!Из-за того что таких людей как пру стало очень много!
![]() |
#18 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() я не про цивилизации спрашивал.........а про жизнь.....арганическую.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Wiedemann хорошо написал!! Супер просто! Желаю тебе его найти!
![]()
![]() |
#20 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Сегодня нет настроения шутить
![]() У всех людей смысл жизни разный! Резюмировать ник4ак не получиться - так как вопрос философский. Для меня смысл жизни - воспитать своих детей лучше чем я, дать им больше чем дали мне. Сделать счастливой свою любимую. |
![]() |
![]() |