|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отвечаю второй раз
![]() Моя слабость - это деньги. Если есть в кармане, то обязательно надо их потратить. Причём на всякие, не нужные вещи. (поэтому стараюсь, как можно быстрее, закинуть их в банк) Насколько мне известно, этим недугом страдает большая часть женщин. Ещё слабость - это еда. Что - нибудь вкусненькое - мясное. ![]() И последнее - это ЛЕНЬ!!! Трудно себя заставить сделать, что - нибудь действительно необходимое. Всегда возникает мысль: - А, потом. - А, завтра. И так каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Сон................. жить не могу, ессси не высплюсь.................................
аа так...................... сладкое........ если захочу похудеть, то есть не буду....тока почему-то худеть не хочется и сладкого тоже............ Кола и Чипсы - Витина слабость.......................раньше были чай с мороженнным.............................. ем за к5омпанию, но с удовольствием......... а да.....МОРОЖЕНННОЕ..... ОБожаю.ням..................... деньги ..................... финансовые проблемы решают предки и Витя.......... так что особенно себя не балую...................