|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
не творила, она все равно всегда со мной и ни к кому не клеется! Впринципе если в кругу друзей, то думаю, что пусть, они же на этот развод не пойдут, а вот с "левыми мужиками" потом проблемыф могут быть ! Но если б моя такое вытворилда, я б не стал терпеть, я б на первый раз сказал, что епти и как! (она мне тоже так один раз сказала, когда в невминозе был, с того времени ни разу не напивался!) думаю, если б захотела поняла, а так...чесно говоря, на первый раз бы сильно обиделся, она же видлит что меня это растраивает, так зачем тогда делает?! Повторится, думаю просто уйду...но терпеть уж точно не буду...но это сугубо мое мнение... ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
друг - капитан форума
|
Денди, понимаешь, вопрос не тот... какая разница кто в этом случае прав - ты или она, страдает-то все равно третье лицо - а именно ее парень. Думаю, уместней задать вопрос о приятии или неприятии такой модели поведения - т.е. не спорить с девушкой, доказывая, что это есть ее настоящая суть (ну кто же сам в этом добровольно признается?), а объяснить ей, что такое поведение приведет к тому, что она останется одна.
|
|
|
#13 |
|
русцкий истонец
V.I.P. User
|
Да сама она знает какие плоды она соберет в том и дело считает себя непорочной и думает что все претензии к ней незаслуженны,в нашем споре тогда неродилась истина,вот хочу посмотреть как другие думают.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
)!!! Но блин, я с ней вкорне не согласен!!! Не умеешь не пей, а пьешь-отвечай за поступки, это все жалкие отмазки...я таких людей призираю, которые по пьяни напортачать, а потом говорят что они случайно...или не хотели...
|
|
|
|
#15 |
|
|
Конечно, виноват человек, хотя бы в том, что он напился до скотского состояния. Что касается меня-я не пью
![]() |
|
|
|
#16 | |
|
Супер друг - майор форума
|
Цитата:
А вобще - не умеешь пить - не пей...
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
Денди, забей ты на нее, неблагодарное это занятие объяснать тупорылому, что он тупорылый ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
русцкий истонец
V.I.P. User
|
Хорошо забил,чувтсвую себя на много лучше
![]() |
|