|
Результаты опроса: Вы ревнивы или нет? | |||
Да, я ревнивый человек. |
![]() ![]() ![]() |
46 | 61.33% |
Да, я ревнивый, но этого не показываю. |
![]() ![]() ![]() |
19 | 25.33% |
Нет, я не ревнивый. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 13.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Раньше была ревнивая...
Теперь нет... Мой любимый не дает мне повода ревновать и я тоже веду себя прилично. ![]() А вообще, с некоторых пор стала считать, что ревность - удел слабых и неуверенных в себе. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сам тоже ревнивый, хотя современем стараюсь подавлять в себе это чувство. Так как испутывать его совершенно нет необходимости, но всё же скрывать его иногда бывает довольно непросто. Я для этого и создал Опрос, интересно узнать большинство в мире людей ревнивые, либо нет? Пока вроде ревнивых больше - значит ревность - это не порок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() ревность-разновидность жадности и трусости.........и не уверенности в себе......многие её аправдывают огромной любовью.... чуствами...но это самообман......я люблю сваю мать...сестру....друзей.......и не ревную.....я радуюсь их щастью...или горюю их горе.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ну немного ревнива,хотя стараюсь не показывать это.Думаю в будущем просто постараюсь доверять своему парню,есть доверие есть и любовь)))
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ревную, когда повод есть
![]()
![]() |
#16 |
почти друг
|
![]() Просто ужасно ревнив...Психовать начинаю иногда...
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего,все равно не понятно Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться,а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ну так кто ещё что скажет по этому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Девченки все ревнивые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я вот друзей своих вспомнил, то есть друга.
Он сам очень ревнивый. Чуть что, сразу в драку лезет. Хотя он и по жизни драчливый. А вот жена его... тот ещё кадр! Сказать про неё, что она ревнива, ничего не сказать! Ну, дело ли, взять все фотки, на которых он запечатлён (пусть даже в компании) с девушками (просто друзьями), и из этих фоток вырезать его лицо!!!!!!?????? Мля! - по моему это уже дебилизм! Если бы у меня (не дай бох) так произошло, я бы её "отп**дил" за такие дела! Или (скорее всего) не преминул расстаться с ней. А он, мудак, схавал!!! И сейчас она этим пользуется!!! Совсем дышать не даёт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ревнивая