![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Да мне просто покататься, ага. Неважно куда....тем паче, что я не наю где Петродворец
![]() Фрегат Надежда подойдет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Позитив
![]() |
![]() Можно в принципе встретица в любой день на неделе, с 19 по 23 число...после 18:00 тока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() я могу в абсолютно любой день! и абсолютно любое время.. Катрин, какой тяя день устраиет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() 18 устраивает сто процентов, в любой другой день после 20.00 (это предположительно, так как вся программа до 20.00 у них расчитана) но я думаю я спокойно могу смотаться и после 18.00 это не проблема, киньте мне кто-нить домашний в личку я как приелу из гостиницы позвоню, а там договоримся, меня если честно все устроит, единственная проблема это то что я точно не знаю смогу ли я сбежать пораньше, хотя я думаю если постараться смогу, так что по сути проблемы то и нету) я так понимаю мне главное до Питера доехать, а там и встретимся, единственная проблема это будет с местом, так как я город не знаю, совершенно то вам очень подробно придется мне обьяснять что и куда, что бы я не заблудилась)
2 Аврора, на кофе к тебе запросто, только мне подробное описание как добраться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Берегись Усю, напоит как пить дать
![]()
![]() |
#16 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Паш, а ты-то 18-ого можешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() 18 я все равно приезжаю в 6 утра, так что пока то се, к вечеру ближе можно будет и решить, тем более телефоны у меня уже есть и Катин и Пашин ![]() |
|
![]() |
![]() |