![]() |
#11 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() А с переди написать каждого ник ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Обьявляю конкурс на лучшее изображение Заката и подписи к нему.
Слоган уже есть - этот сайт наркотик (а мы наркоманы.....зы) Изображения постите пожалуйста в теме боди-арт кельтика..во флейме. 2Giraya ...надпись на футболках для питерцев лучше оставить в тайне...напостил понимаешь...не интересно же будет дарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() красный цвет нармально будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: кто успел прочитать просьба не расказывать Упсе и Ко.
Пусть захлебнуться в крови те, кто усомниться в моем миролюбии (: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Giraya, 12-09-2005 в 02:41 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю, и ник на рукаве будет не очень....
На спине, наверно, просто красивым шрифтом написать Zakat.ru - это наркотик.при чем Закат побольше, наркотик поменьше.... Буквы может темно-красные снизу и вверх переходит цвет в ярко-оранжевый... Языками пламени... ну, так не объяснить... Надо рисовать... а я не умею)) А спереди тем же шрифтом, но поменьше буквами сверху написать Zakat.ru, а под словом уже изображение собственно самого заката... красивого, кроваво-красного заката...Воть... ![]() Вот это из моей коллекции закатов - сама фоткала, ни от куда не скопировано!! ![]() ![]() ![]() ...Вроде надо будет нажать на картинку, чтоб увеличить)))
![]() |
#18 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Что-то в этом роде надо сделать, ток ябы взял фотку заката где чисто закатное небо, Аврора без обид, фотки супер.
![]() |
#19 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Какие обиды?
Фотки большие, отрежь деревья и все... а если небо безоблачное, то заката так хорошо не видно.... только солнце заходящее...
Чтоб укрыться от дождя, я поднимусь над облаками... Последний раз редактировалось Аврора, 12-09-2005 в 03:01 AM. |
![]() |
![]() |