![]() |
#11 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Вчера поглядел этот фильмец... Нормально... Смотреть можно. Понравился... Притом ещё в кинотеатре на первом ряду сидел смотрел....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Седня посмотрел...Джекичан отдыхает....не реально всё там просто...интересный..смотрел с удовольствием
![]()
![]() |
#13 |
[Twit]
|
![]() Хороший фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - старшина форума
|
![]() Единсвенное, что позабавило это та серьезность и невозмутимость, что не покидает галавногое героя ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
очень частый гость
|
![]() Смотрела этот фильм в кинотеатре, особо не впечатлил, первый мне больше понравился..
![]() |
#16 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() был на премьере наманый экшен без напрягов )) никапли не обманул ожидания , та же движуха что и в первом ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() Сказочка про белого бычка
![]() Бронедвери межкомнатные, за которыми можно спрятаться от пуль, бронеауди, на которой нет ни царапины после перестрелки. А телефончик у француза-один в один как у меня ![]() Последний раз редактировалось rpoM, 22-02-2006 в 02:47 PM. |
![]() |
![]() |
#18 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Да нормальный кинец , ненапряжный-отдыхательный , и даже пародия наличиствует гЫ ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Если ты любитель фильмов, где герой одиночка спасает сначала маленького мальчика, а потом и весь мир - то этот фильм для тебя. Сюжет простенький - все понятно с самого начала, как только мелкий пацан сел в машину. Можно смотреть еще и любителям спецэффектов, но и они там "средненькие". Короче, я смотрела только на хорошенького мужика, выделывающего разные трюки. Но первая часть все же прикольней, т.к. там он(герой) еще не много и отрицательный, помогает всяким там преступникам,строго соблюдает свои "Правила". Вот.
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |