![]() |
#11 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() да я не то имела в виду...а что Германия или эта же Америка не должна нести отвественость как в Росии издеваются над больными....у них и за людей и за животных беспокоятся....я конечно же против того что над ними трясутся как над детьми, и если какой собаке нужна операция то она стоит почти то что и для человека...это канечно уже загнуто, но я за то что нечего поливать их раз у россиян такая безалаберность ....
может я не так выражаюсь? =))) меня хоть один понимает или нет..а чем я сдесь трындю? =)))
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() посмотри на что именно из твоего поста ответил
![]() |
#14 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() ай лана....нету у меня времини спорить....я луче пайду в чат...там вроде секс обещают
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Кузя, ну не нада...ты прекрасно понимаешь о чем я там была =)))
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() неа
![]()
![]() |
#19 |
|
![]() Всё дело в том, что власти нас..ть на людей в частности. Мне ли не знать, я там работаю. Невежество и протекторат. Власть любит и ценит СВОИХ людей. Я думаю, что с таким отношением к людям у страны нет будущего. Я смотрю на молодёжь-все интересы-выпить пива и в клубе затусить. А многие ли тут читают хотябы ширпотребное фентези и дамские романы?
Корочек говоря, есть ли у наших детей шанс вырости здоровыми морально, если они смотрят по телевизору рекламу про Вадика и его 10 баксов, каждый день видят отношение государства к пенсионерам, чувствуют на себе нашу бесплатную медицину? Да ладно, чего уж там... говори-не говори, толку нет. Непопулярно учиться, непопулярно быть честным... Мы говорим: "Какие они тупые". Это мы тупые. Куда уходят доходы от нефти, газа, леса, золота? Новости смотреть неохота... Правительство лижет попу Латвии и иже с ними. Хотя тупые американцы сровняли бы эту несчастную Латвию с землёй за своих соотечественников(или самых ретивых гамбургерами закидали). И не посмели бы вякнуть никакие миротворцы. Стыдно за свою беспомощную родину.... и ещё хуже от понимания своей беспомощности. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() rpoM в целом согласен, только вот про власть. Никогда не понимал такой позиции. Нам их что, из другой страны завозят, или инопланетяне выращивают? Государственные органы состоят из таких же людей как и мы. Это наше отражение. Что берёт взятки министр, что ГИБДДешник, это норма для России. Как сказал давным давно Меньшиков о состоянии в России? "Воруют". Вот так всю истории и воруют. Что раньше князья друг друга подставляли перед манголо-татарами, так же и сейчас наплевать на "других", хотя национальность-то одна.
|
![]() |