|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() .....ну как какой.....всмысле фирмы....я знаю точно что есть "визитовские" они хорошие...но вот например в питере их че то вроде нет.....лучше брать?..мммм..да их полно....увлажняющие....наверное лучше всего....главное что-бы хорошего качества..а то контекс.....он слишком вязкий... да зайди в аптеку...там спроси...там счас фармацевты продвинутые работают...спроси..да и дело с концом....но дело это хорошее для первого раза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Ангел: ну вот например "Жанин" девчонкам прописывают лет наверное с 15-ти..он кожу улучшает и поддерживает гармоны в нормальном состоянии......но он дороже....не всем девчонкам по карману.....ну так то.....
=))) И второе.....Ангел..слушай я вот прочитала твое это сообщение..и мне подумалось...мляха..."блин я даже и забыла во сколько девственность теряют" =))))))))...девчонки то действительно совсем молоденькие....=))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() вы наверно удивитесь но ей 17
![]() |
#16 |
друг - сержант форума
|
![]() нет, не удивимься...девушки и в 20 лет девственность теряют....у каждой по разному все происходит.
![]() |
#17 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
И мне было столько же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Люди! ну если уж эта тема так затронута то напишите пожалуйста, что же нужно делать девушке если она девственица и ёё час расплаты настал
(это ещё к щястью не про меня!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если очень болит , то можно и минетом обойтись , главное не перестаратся в первый раз , чтобы патом небыло мучительно больно , на всю жись !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я просто в шоке ........... Надо же наверное из своих чувств и соображений исходить тоже !? Как начитанная инциклопедия ))) А если какой пунктик забудете ,что тогда ? Провал ?
Чем больше ты любишь свою девушку ,тем меньше ты приченишь ей боли .......... И чем меньше ты об этом думаешь тем лучше ........ Накрутишь себя мыслями так ,что при встрече в обморок упадешь .......... |
![]() |
![]() |