|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
очень частый гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хуйлиганка
![]() |
![]() БЕСИТ. Если есть возможность перераспределить давление или сделать так, чтоб не скрипела, обязательно сделаю это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() меня все возбуждает...и кровать скрепучая, и пол скрипучий, и когда штукатурка сыплется....и домотрясение
![]() ![]()
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А у меня на работе диван не скрипит, правдо не диван и кресло-кровать. И не скрипит когда я на сутках на них просто СПЛЮ, а когда нас уже двое у кресла складывается подставка. Вот както долго хохотали, потом продолжили на столе напарника, он потом спросил, а что эт за пятн, а я ему - майонез разлил когда ел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Мент, не надо, плиз... Я сразу вспоминаю диванчик в комнате отдыха у нас в отделе))) Это нечто)))
![]() |
#16 |
Spero meliora
![]() |
![]() Скрипящая кровать мешает немного, но только если есть кто-то ещё дома и может услышать... Приходится положение подбирать или вообще на пол съезжать... А вот на соседей наплевать нам обоим, поэтому пусть скрипит, если мы одни дома - мы не слышим.
![]() |
#17 |
[Twit]
![]() |
![]() мне например нравиться когда по скрипывает моя кровать прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Вообще, если честно, не в восторге я от мебели, которая пособна высказать свое мнение по пооду людей и их занятий. Но если уж дошло до дела - плевать я хотела, скрипит она, или нет.
![]() |
#19 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Отдельная история с моей кроватью...ее надо было рукой подпирать чтобы она не скрипела,а то и в коридор можно было выехать ..Кровать супер ... еще она ударялась прямиком об письменный стол ,усиливая звуки ... о кровати у мя куча историй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зай я сам по себе скрипучий, я тя возбудю? ![]() |
|
![]() |
![]() |