![]() |
#11 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Анжелка хочет покататься на конике..
![]() После музея Анжел повела свою дочурку домой (кормить вродь как), а мы (то есть я, Вовчик и мой футбольный друг Серега) пошли гулять по городу... в холод и дождь.. с мокрыми по колено ногами ![]() тут будут просто фотки, потому что я не особо хорошо помню около чему мы фоткались.... кто знает (Вовчик ![]() ![]() ![]() ![]() Коники - этохорошо, вот тока Серега, который держал его, почему то в кадр не попал, наверное фотик был маленький (на самом деле фоткал я, так что надо как то отмазаться ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:31 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Зенит типа покорил Москву, хотя по секрету вам скажу на следующий день он еле ноги унес из "лужников", главное Катюшке не говрите, а то она расстроится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() эт около кремля.. я какие-то ворота взламывала с помошью подручных рук и ног=)
![]() а после этой фотки к нам Олежек подошел)))))) ![]() а вотЬ собственно и он ![]() ![]() Про то, как ее ОМОН скрутил за кражу со взломом я скромненько промолчу ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:44 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() в ентой самой кружке не было свободных мест.... мы проторчали целую кучу времени, ожидая форумчан, которые собирались подтянуться.. в холоде, опять же под дождем... и я доставала всех своим кашлем)
сначала подошел Падла... при чем спешит-торопится в кружку и вовсе не замечает, что мы рядом с ней стоим...... пришлось его тормознуть) через какое-то время освободился столик и УРАААААА!!!мы в кружке!!!! (на самом деле, если чессна.. мне там не очень понраилось.. сдишком близко стоят столики и слишком уж шумно... практически не слышно кто что говорит, а от шума уши закладывает... но это все мелочи. главное, что мы встретились) а это Падла и Джирая (Тоха не хотел фотаться) ![]() я со своей любимой сестренкой ![]() ![]() ![]() ![]() Падла все еще шифруется.. ![]() Ну вот и собрались алкоголики, но самое интересное впереди...А пока все тихо и мирно ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:50 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ![]() ![]() К нам присоединился tewton, а рядом с ним - его то ли друг, то ли приятель)) ![]() Праздник в самом разгаре, Олег пытается подмазаться к администрации, подкармливая модератора...он не знает, что наши модеры неподкупны, но не будем его расстраивать ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 05:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() стальные объятия tewton'a
![]() палево!!!! ![]() зацеловали Мрака... а он-то глазки-то как закатил!!!!!!! а белобрысый - это Димка.. наш новый юзверь) ![]() Тевтон при всех сказал, что он терь Катюшкина крыша, так смотрите, из его цепких рук еще никто не уходил ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Я офигеваю....
А где со мной хоть одна фотка? Зажали, демоны, девчонку-невидимку))))))) Оки, теперь серьезно - тихо завидую, сопли на кулак наматываю, ваще аж челюсть набок своротило - и почему я не там..... Не пишите пожалуйста, дайте все дорассказать !! Вовкин, а ты мя-то не затыкай))) Вот приедешь в Питер, я тя спать положу и задушу))) Потом покусаю и отмодерирую!!! Ну вот и угрожают уже, так и не поеду никуда, так как сам себя отмодерировать и тут смогу ![]() Вот тока попробуй не приехать!! Тогда я приеду и дважды тебя отмодерирую!!! ![]()
Чтоб укрыться от дождя, я поднимусь над облаками... Последний раз редактировалось Аврора, 18-10-2005 в 06:35 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() из кружки как-то быстро скалили Падла и Олег... а эта фотка посл кружки
![]() ![]() Анжи и Кирилл ![]() в метро Кирилл и мои друзья (Димка да Серега) от нас откололись, а я, Анжелочка и Вовка поехали.... пока домой ![]() ![]() Анжи рассматривает извращение на моих ногтях) ![]() Ну что тут сказать, это все кто дошел до финишной прямой, типа домой разъезжаемся ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:18 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() С модерами.. (сорьки, с гёрлой модером и сюпер модером) задержались мы около ларька....
![]() там где-то далеко я с Анжи ![]() это лубоффф ![]() ![]() а тут я с Вовчиком ![]() Ну вот как говориться и понеслась душа в рай ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Мрак, 18-10-2005 в 06:21 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Мрак фоткал Лужники.... руки у него тряслись... то ли от холода, то ли от алкоголя)
![]() а это на форотах какого-то сабора.... там еще недалеко есть стенка, дотронувшись до которой нуна желание загадать))) ![]() а тут было холодно.. ![]() Руки действительно тряслись, от чего, ммм...уже и не помню ![]() ![]() ![]() Я - ЗА! Отправьте меня, пожалуйста туда! Всегда мечтала монахов совра..ээ....строить ![]() ![]()
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось Angel, 19-10-2005 в 01:27 AM. |
![]() |
![]() |