![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() И все же чихать на всех...это как то слишком...
Всё нужно вмеру.. эгоизм - самосохранение...чтоб не отдать последнюю рубашку и чтоб не затоптали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Даже если ты последний эгоист,можно прекрасно жить в этом мире и быть уважаемым человеком,только возьми этот принцип в свою жизнь - возлюби ближнего своего,как самого себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
я понимаю, тебя природа обделила, но зачем прилюдно свою ограниченность то показывать. Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() докажи обратное!!!!!!!!!!!!
может и был Иисус, который был простым фермером, не ходил по воде и не лечил больных, а ему приписали, схватили и распяли!!!!!!! (опять же не в обиду Иисусу, просто читала про это)
![]() |
#17 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Может по воде и не ходил,это дело веры каждого человека,но приведу тебе свидетельство древнего историка,современника Иисуса Христа,Иосифа Флавия его труды признаны всеми историками и несчитаются шарлотанством...
...Около того времени жил Иисус, человек мудрый, если Его вообще можно назвать человеком. Он творил удивительные дела и учил людей, с удовольствием принимавших истину. Он привлек к Себе многих иудеев и многих эллинов. Это был Христос. По доносу первых у нас людей Пилат осудил Его на распятие, но те, кто с самого начала возлюбили Его, оказались Ему верны. На третий день Он явился им живой. Пророки Божии предрекли это и множество других Его чудес. И поныне существует еще род христиан, именуемых таким образом по Его имени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Я эгоистка, но в меру. Могу что-то сделать в ущерб себе, ради очень близких мне людей.
![]() |
![]() |
#19 | |
друг - старшина форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Все что не доказано не есть ФАКТ!!!! Я не говорю, что отрицаю Бога, в Бога я верю и для меня Он един (что иудейский, что христианский, что буддийский), но сказ про Иисуса приукрашен, причем сильно, от балды я бы тоже не утверждала, у меня свои источники, а это уже дело каждого во что верить!!!!!!!!!!!!!