![]() |
#11 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() нетуть у меня родинок9(((
а что значат родинки на груи никто не знает?
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 4.Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
9. В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам. 16. Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. 17. Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно (этих аж целых две) 21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 24. Хрупкая психика и здоровье, незащищенность. 25. Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. Как то все противоречиво получается... и вовсе я не спокойная, зато к семье действительно отношусь серьезно!
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() РОДИНКИ НА ГРУДИ имеют большее значение для женщин, нежели для мужчин. У женщин могут быть родинки (например, на груди слева), которые способны по-разному влиять на судьбу - либо вызывать любовь и поклонение, либо создавать из женщины предмет низменной и недолговечной страсти. В древности такие родинки считались самыми опасными знаками судьбы. Считалось, что женщина непременно станет жертвой несчастной любви или судьбоносной драмы. Родинка на груди справа - более спокойный знак. Обладательница такого знака будет хорошей женой и матерью. Ее чувства постоянны, а стремления правильны. Скорее всего, у нее будет мало любовных приключений. У мужчины родинка на груди означает, что он способен на всепоглощающую чистую любовь и верность, он несет в себе божественное откровение для тех, кто с ним втсречается. Родинка на груди (таинственный знак Луны) - символ самой большой любви ко всем людям, знак того, что каждый может рассчитывать на прощение и очищение благодаря человеку, отмеченному этим знаком. В то же время родинка на груди указывает на то, что ее обладатель посвятит себя полностью той любви, которую несет в себе, не отступая и не отрекаясь от нее. Среди вдовцов, которые не могут повторно жениться, часто встречаются такие знаки.
![]() |
#14 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() рассматривала я родинки на груди, рассматривала, но так и не поняла с лева или с права, на левой или на правой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() у меня на правой две................
одна повыше, другая пониже.................. тока обе выше уровня лифона..... ИГОРЁШЕ ОТДЕЛЬНОЕ МЕРСИ ![]()
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у себя по 3 на каждой насчитал ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() 5. Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
25. Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. 22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 11. Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному. 23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному 16. Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. Я вот не понял как это все может сочитаться?! ![]() особенно верность в 16 и неверность в 22 ![]()
![]() |
#18 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2. Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. у меня как то не сочетается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() 4.Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность. 23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. 16. Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
![]() |
#20 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |