|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Сачувствую.
Хотела написать, что у меня все ужастно плохо....подумала..и поняла: Да у мя все прекрасно! ![]() Ну и что что работаю весь день и домой мне ехать в переполненном метро 1,20 часа! Ну и что что горло болит и плечо! Ну и что что я на диете хочу жрать (кушать я хотела примерно 2 часа назад) Ну и что что пора менять работу, потому что на этой недоплачивают положенное?! НУ И ЧТО?!!! Жизнь прекрасна и удивительна! (помойму нездоровый оптимизм) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() !!!!!!!ВСЕЕЕХ НЕНАВИИИЖУУ!!!!!!!!
эх,на душе легче стало !!!!!!!!!!!!Я ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а мне вот сегодня...да и вчера совсем невесело. на работе достали: гоняют мну!! а ведь я курьер, а не собака... и ноги у мну не козенные!!! устаю ужасно!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Так значит, я ненавижу этот день:
1.За то что он вообще день! 2.За то что сегодня много работы 3.За то что я не понимаю что от меня хотят 4.За то что еще не вечер 5.За то что сегодня пятница, а еще не субота я н е н а в ииииииииииииииииииииииииииижуууууууууууууууууууууу ууу фух, еще б крик
![]() |
![]() |
#15 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мне сегодняшний день тож не нравица!
не могу сидеть за компом надо гладить надо убираться надо готовить есть мне плохо у мя все отваливается и все сразу надо( зарплата еще не скоро хочу побыть одной и в тишине и чтоб никто от меня ничего не просил, а это невозможно( и завтра надо вставать и ехать в институт I hate this day!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Spero meliora
![]() |
![]() А я ненавижу этот день за то, что он такой холодный1!!! Сижу у компа, руки мерзнут и не печатают....На мне три кофты....
![]()
![]() |
#17 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() НЕНАВИЖУ!
я замерзла! Я спать хочу! работать надо!
![]() |
#18 |
[Twit]
|
![]() а меня хороший сегодня день...я рад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А у меня обычный, за это я его ненавижу, что он обычный...как все...говняно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Рано начался и быстро кончился .........
|
![]() |
![]() |