![]() |
#11 |
Позитив
![]() |
![]() Не ожидали? Вы - Эштон Качер!
Чувак, подстава кончилась, началась реальная жизнь с Деми Мур! Ну кто тут у нас Деми Мур?С кем мне терь жить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ладно! Хватит плакать! Подумаешь вы Прекраснейшая из эльфов!!
Персонаж: Арвен(Властелин Колец). Конечно, кому нужно прекрасное королевство, вечная жизнь и красавцы-эльфы? Ведь гораздо приятней жить в грязном городишке, рядом с небритым, волосатым человеком. Актриса: Лив Тайлер. Стандартный текст: Красивая, умная, хорошая . . . Согласны?
![]() |
![]() |
#13 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ладно! Хватит плакать! Подумаешь вы Великолепная домохозяйка!!
Персонаж: Моника Геллер("Друзья"). Вы самая, самая!(говорю я вам, косясь на ваш кулак). Актриса: Кортни Кокс. Вы радуете меня тем, что вносите хоть какое-то разнообразие в этот розовый мир блондинок. аффтар, убейсебяапстену. с каких это пор я - домохозяйка?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
nothing else matters
![]() |
![]() Не ожидали? Вы - Эштон Качер!
Чувак, подстава кончилась, началась реальная жизнь с Деми Мур! мля, ну вот вплип-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
[Twit]
|
![]() Я КРУТ Я СУПЕР КРУТ Я Орландо Блум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Позитив
![]() |
![]() Ты Блум, ты супер Блум!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Ладно! Хватит плакать! Подумаешь вы Хороший боец!!
Персонаж: Тринити. Многие бы вам позавидовали: всё когда и сколько хочу. Лишь один нюанс: иногда вам надоедают сомнительные люди, пардон, проги. Актриса: Керри-Энн Мосс. Скажу в лицо: нафиг вас так изуродовали в матрице? Придется посмотреть матрицу.
![]() |
#19 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Не ожидали?Вы - Вигго Мортенсен!
Не долго ли вы ждали своей звездной роли? Хотя . . . Выдержанное вино всегда лучше . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() вы Мечта всех мужчин!!
Персонаж: Рейчел Грин("Друзья"). Самая красивая и не менее (временами) эгоитична и самовлюбленная натура. Актриса: Дженнифер Энистон. С мужем повезло, а так - машины, дома . . . В принципе, вы даже похожи на человека.