Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК СПАРТАК - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06-12-2005, 07:16 PM   #11
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Интервью Титова

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2005, 04:18 PM   #12
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Спартаковцы сыграли в Новороссийске на юбилее Владимира Княжева

В честь 60-летнего юбилея тренера Владимира Княжева на новороссийском стадионе "Cтроитель" накануне состоялся товарищеский матч между бывшими воспитанниками тренера и ветеранами московского "Спартака". Этот матч организовали Российский футбольный союз и группа компаний "Дело" с участием депутата Госдумы Сергея Шишкарева и администрацией Новороссийска.

Как сообщили в ФК "Черноморец", Владимир Княжев стоял у истоков новороссийского футбола. Он работал тренером в мореходной школе. Футбольная команда курсантов "Юный водник" под руководством Княжева была чемпионом Советского Союза среди морских школ. На базе "Юного водника" были созданы группы подготовки юных футболистов. Среди воспитанников Княжева - Владимир Бут, Роман Орещук, Денис Попов и другие.

Поздравить тренера с юбилеем в Новороссийск приехали Ринат Дасаев, Георгий Ярцев, Дмитрий Аленичев, Вагиз Хидиятуллин, Федор Черенков. Матч завершился вничью - 2:2.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2005, 05:26 PM   #13
Shdd Shaddar
[Twit]

"Спартак" сыграет в Испании с "Шахтером"
Сегодня президент компании "Спорт Сервис Интернешнл С" Вячеслав Проценко сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, что в межсезонье в испанском Бенидорме пройдет международный турнир, в котором примут участие "Спартак", донецкий "Шахтер", "Сконто" и норвежский "Фредрикстад".
"От всех мы уже получили официальные подтверждения, - добавил Проценко, чья компания по традиции организует зимние сборы большинству клубов российской премьер-лиги, а также многим зарубежным командам. - Все матчи состоятся на центральном городском стадионе".
Также Проценко отметил, что турнир пройдет в один круг. 28 января "Спартак" сыграет с "Шахтером", 30-го - с "Фредрикстадом", а 2 февраля - со "Сконто".
Старый 13-12-2005, 02:14 PM   #14
redline

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«СПАРТАК» ХОЧЕТ КРАНЧАРА...И ПРЕМИРУЕТ 24 БОЛЕЛЬЩИКА

Как сообщает хорватское интернет-издание «Sportnet», «Спартак» – один из клубов, интересующихся хорватским полузащитником Нико Кранчаром. Среди конкурентов красно-белых в борьбе за хорвата – «Лион» и «Бавария».

Этой зимой Кранчар, выступающий за «Хайдук» из Сплита и сборную Хорватии, вообще может стать одним из самых востребованных игроков. А прошлой зимой Кранчар был в списке возможных приобретений московского ЦСКА. Если полгода назад «Хайдук» хотел получить за своего игрока «всего лишь» 2,5 млн. евро, то после выхода сборной Хорватии на чемпионат мира цифра возросла до 7 млн

Старый 13-12-2005, 02:40 PM   #15
Shdd Shaddar
[Twit]

Спартаковец Йенчи: в России ощущаются остатки коммунизма
Мирон Гойхман
статистика читаемости

Защитник московского «Спартака» и сборной Румынии Адриан Йенчи, находяшийся на отдыхе в родном городе Пятра-Нямц, дал интервью румынскому «Проспорту», в котором рассказал, в частности, и о своей игре в России.

«В России я пробуду еще как минимум сезон. Вначале было очень тяжело, но постепенно начал учить язык, появились друзья, и сейчас чувствую себя в России замечательно, хотя это страна в которой еще ощущаются остатки коммунизма.

«Спартак» - самая титулованная команда в России. Это команда, стремящаяся всегда играть в Лиге чемпионов. Тут работают люди слова, то что мне обещали - выполняется. Думаю, что сейчас вернутся и и другие румыны - Шоава и Тамаш» - рассказал Йенчи.
Старый 13-12-2005, 07:07 PM   #16
Shdd Shaddar
[Twit]

По умолчанию КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРА

Изменено расписание футбольного Кубка Первого канала. Официальный сайт московского "Спартака" сообщает новое расписание турнира.
05.02.06 "Шахтер" (Донецк) - ЦСКА (Москва);
06.02 "Спартак" - "Динамо" (Киев);
08.02 "Шахтер" - "Спартак";
09.02 ЦСКА - "Динамо".
Как сообщалось ранее, изменения были внесены по настоянию руководство "Динамо", которое посчитало, что команда достаточно играет с "Шахтером" в первенстве Украины.
Submitted by Smith
Старый 17-12-2005, 12:01 PM   #17
redline

«Спартак» не ведет переговоров по Аршавину и Кириченко

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло дал интервью радиостанции «Эхо Москвы». Приводим вашему вниманию его наиболее интересные моменты.

Шавло заявил, что москвичи действительно получили предложение от «МЮ» по поводу сербского защитника Неманьи Видича и сам игрок не прочь перебраться в стан манкунианцев в случае успешного окончания переговоров между клубами.

«Вопрос по Видичу открыт, есть предложение от «Манчестер Юнайтед», - сказал гендиректор «Спартака» - Он хочет перейти, мы отговариваем. На следующей неделе все будет ясно».

Также Шавло сообщил, что в арсенале «Спартака» нового сезона будет схема под аргентинского форварда Фернандо Кавенаги. Однако он также заметил, что эта расстановка не будет единственной.

«Под Кавенаги будет схема, но под нее нужны соответствующие игроки, - отметил Шавло. - Хотелось бы, чтобы у нас было несколько схем, не только под Кавенаги или, скажем, Павлюченко».

Коснулся генеральный директор красно-белых и темы переходов в московский клуб защитника подмосковных «Химок» Андрея Ещенко, лидера питерского «Зенита» Андрея Аршавина и нападающего «Москвы» Дмитрия Кириченко.

«Ещенко – молодой перспективный игрок, но вызывает вопросы адекватность соотношения цена/качество», - сказал Шавло.

«По одному из игроков «Зенита» вели работу, но нам сказали, что он не продается, - заключил Сергей Дмитриевич. – Дмитрия Кириченко в качестве трансферной цели не рассматриваем».

Старый 19-12-2005, 07:17 PM   #18
redline

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
ПАРФЕНОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК»

Один из главных старожилов «Спартака» защитник Дмитрий Парфенов покидает команду, в которой провел без малого восемь лет, сообщает корреспондент «СС» Андрей БОДРОВ.

— Конкретизируйте: почему решили уйти из «Спартака»?

— Причин несколько. У меня истекает контракт со «Спартаком». Прежде чем приступить к обсуждению нового соглашения, мне предложили отправиться на сборы. Иными словами, пройти просмотр в «Спартаке», в котором я уже восемь лет. После завершения курса лечения в Германии я три месяца тренировался на глазах у тренеров, к чему же новые «смотрины»?

— Сказалось ли при принятии решения желание вернуться в сборную Украины?

— Безусловно. Семен Альтман, помощник главного тренера сборной Олега Блохина, регулярно связывается и интересуется, как я себя чувствую. Прекрасно понимаю: чтобы попасть с командой на чемпионат мира в Германию, я должен играть в основном составе достойного клуба, быть на виду.

Старый 19-12-2005, 07:19 PM   #19
redline

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«СПАРТАК» НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ ПОГРЕБНЯКА

Патовая ситуация складывается в карьере нападающего Павла Погребняка, принадлежащего «Спартаку».

Погребняк уже не раз выражал свое нежелание продолжать карьеру в «Спартаке» и в разговоре с корреспондентом «СС» Андреем БОДРОВЫМ подтвердил его вновь:

– Не верю, что буду иметь в «Спартаке» место в основном составе. И хочу, чтобы меня куда-нибудь продали или отдали в аренду. По моей информации «Спартак» отметает все предложения.

– Если вариант трудоустройства вскором времени ненайдется, что тогда?

– Не исключаю, что в январе поеду со «Спартаком» на сборы в Турцию.

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«ШИННИК» ДОГОВОРИЛСЯ С РУБИНЫМ

Будущий сезон полузащитник сборной Латвии и московского «Спартака» Андрей Рубин проведет в ярославском «Шиннике».

Ярославцы уже достигли устной договоренности со «Спартаком» и самим футболистом.

– Рубин нужен нашей команде, – сказал корреспонденту «СС» Дмитрию ЕВСЕЕВУ вице-президент «Шинника» Михаил Морозов. – Мы уже провели переговоры и с Андреем, с руководством «Спартака» и достигли договоренностей. Правда, из-за того, что наш клуб находится в процессе передачи новым владельцам, мы не можем оформить соглашения юридически. Но это лишь дело времени.

Сам Рубин, который 22 декабря отправится в составе сборной Латвии на международный турнир в Таиланд, в разговоре с корреспондентом «СС» Олегом СОКОЛОМ подтвердил желание вернуться в «Шинник». Напомним, что до перехода в «Спартак» полузащитник два сезона отыграл именно в ярославском клубе.

Старый 22-12-2005, 12:53 AM   #20
redline

Тихонов и Титов раскрывают тайны своей биографии
Андрей Бодров

У отдела футбола «СС» есть традиция – перед каждым Новым годом к нам в гости приходит спартаковец Егор Титов. В последние два года к нему на традиционной «Прямой линии» присоединяется и давний друг Андрей Тихонов, чему мы очень рады. Вчера загорелые кумиры (совсем недавно вернулись с отдыха в Эмиратах) ответили на «Прямой линии» на вопросы читателей.

– Одна из последних новостей межсезонья – намерение Дмитрия Парфенова уйти из «Спартака». Как к ней отнеслись?

Титов: – Надеюсь, еще ничего не решено, и Дима останется в «Спартаке». Он сделал заявление – с болельщиками попрощался. Считаю, это всего лишь эмоции. Знаю, Старков разговаривал с Димой и уверял его в том, что Парфенов необходим команде.

Тихонов: – Жаль. Похоже, теперь из моих былых партнеров в «Спартаке» останется всего трое: Егор, Дима Аленичев и Максим Калиниченко.

– Вы можете рассказать наконец, что случилось после матча с «Реалом» в сентябре 2000-го, когда вас «попросили» из «Спартака»?

– Мне кажется, решение Романцева убрать меня назрело задолго до того матча. Возможно, последней каплей послужил эпизод в раздевалке. Мы громко спорили с Витей Булатовым. Переживали страшно из-за поражения, поэтому разговор происходил на повышенных тонах. «Куда ты бил?! – поражался я. – Остается играть три минуты, а ты с сорока метров лупишь, да еще левой ногой!!» Витя в ответ: «А ты?! Что ж ты вышел один на один (с Касильясом, вратарем «Реала». – Прим. ред.) и не забил?» В общем, нормальный такой разбор полетов. Подключается Романцев: дескать, правильно Булатов говорит. Я тогда ка-ак вдарю бутсами по скамейке! Обидно было! Возможно, именно этот эпизод и не понравился Олегу Ивановичу.

– Вопрос Егору: вы обещали когда-нибудь назвать имя виновного в вашей «допинговой» дисквалификации. Возможно, время пришло?

– Мой убийца – доктор Щукин. Известно, что он работал со стимулирующими препаратами в молодежной сборной. Но срок «вымывания» этих препаратов типа бромантана он, видимо, не знал. Оказалось, они не вымываются ни через три месяца, ни через полгода. А крайним в этой истории сделали главного врача «Спартака» – Катулина. Я больше чем уверен, что сам Щукин не мог принять решение меня «прикормить». С кем-то сверху это было согласовано. Чернышов (главный тренер «Спартака» в 2003 году. – Прим. ред.), его помощник Дмитриев и доктор Щукин – одна компания, вместе давно работали. Они это сделали и забыли. А я потерял, возможно, лучший год в карьере. Заноза на всю жизнь.

Сейчас Щукин работает в «Москве». Когда «Спартак» и «Москва» встречались в чемпионате, Щукин, направляясь ко мне навстречу, вдруг глаза отвел, в сторону отвернулся. Значит, ему есть чего стыдиться.

– Должно быть, вы уже задумываетесь, чем будете заниматься после окончания карьеры?

Титов: – У меня контракт со «Спартаком» еще на пять лет, так что… Надеюсь, будем с Андреем вместе когда-нибудь работать.

Тихонов: – А я, наверное, через годик пойду на курсы в Высшую школу тренеров. «Корочка» – это ведь тоже важно. Очень рад, что мне довелось поработать с Павлом Яковенко, очень много познавательного для себя вынес. Несколько дней назад у него был день рождения, так что я его сердечно поздравляю через вашу газету.

Полную версию беседы с Андреем Тихоновым и Егором Титовым читайте в одном из ближайших номеров «СС».

КСТАТИ

Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Шавло вернулся в Москву из Европы, где проводились переговоры по переходу защитника Неманьи Видича в «Манчестер Юнайтед».

– Стороны обозначили свои позиции, но каких-либо договоренностей не достигли. Вероятно, переговоры продолжатся. На данный момент «Манчестер Юнайтед» является претендентом номер один на футболиста, – заявил Шавло корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ.

отсюда

Ответ

Опции темы