![]() |
#11 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Тестируемый: Zanoza
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 19 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1130 знаков в минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Тестируемый: Manifest
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 48 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1861 знаков в минуту
![]() |
#13 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Результаты теста
Тестируемый: Виктория Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 33 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2707 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках Расскажу маленький секрет ...я прочитала совсем не много ,просто про это расстение я многое знаю ...решила проверить знания не дочитывая ) Попала в точку ) А читаю я нормально но не быстро ,если текст трудный то чтобы вникнуть перечитываю иногда и по пару раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
почти друг
![]() |
![]() Мне тест понравился. Крутая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 1 минут 54 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 783 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Результаты теста
Тестируемый: настя Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 772 знаков в минуту первые 3 вопроса косячные
![]() |
#17 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 0 минут 20 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4467 знаков в минуту ![]()
![]() |
#19 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Тестируемый: Анжи
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 41 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1961 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой -Зверобой 2 Лаптев -Лаптев 3 Натуралист -Натуралист 4 Целитель ран -Целитель ран 5 Домашних животных -Домашних животных 6 Австралия -Австралия 7 Верхушки растения -Верхушки растения 8 99 -99 9 Цветения -Цветения 10 На улице -На чердаках |
![]() |
![]() |