![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Результаты Теста /4.12.105 20:28/
Передний План: S(- 0) P(+ +) Sch(+ ±) C(- +) Задний План: S(+ ±) P(- +) Sch(- 0) C(+ -) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Sch - Вектор Я-побуждения Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Жесть,а не тест. Поразил прямо таки. Избыточная любовь к человечеству...параноидальные проявления и гуманизм....дааааа с заморочечкой тест... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Результаты Теста /6.1.2006 2:43/
Передний План: S(- ±) P(± +) Sch(- +) C(+ -) Задний План: S(-! 0) P(+ +) Sch(+ -) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор Влечения к Неожиданому Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности Господи! Это я?! Мож врут???=)
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тина, 06-01-2006 в 03:46 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
![]() S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Sch - Вектор Я-побуждения Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности. C - Вектор Контакта Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() это мои результаты))) собственно я этот тест на себе в реале делала, поэтому мне полученные результаты не страшны
![]() Результаты Теста Передний План: S(± 0) P(0 -) Sch(0 ±) C(± +) Задний План: S(+ +) P(-! ±) Sch(- 0) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. Sch - Вектор Я-побуждения Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор Контакта Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Результаты Теста /6.2.2006 20:11/
Передний План: S(0 ±) P(+ -) Sch(- +) C(+ 0) Задний План: S(± 0) P(± 0) Sch(+ -) C(+ -) S - Вектор Сексуального Влечения Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует. опупеть...что та даже очень даже подход ко мне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() и вообще классный тестик!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор Контакта Несчастливость в личных отношениях. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. Пока не прошла этот тест считала себя вполне счастливым человеком... пойду повешусь чтоль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(± +) C(+ ±)
Задний План: S(± +) P(+ +) Sch(- +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести'). Выраженная самоотверженность. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах. C - Вектор Контакта Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности. нихера невъехал))
![]() |
#20 |
|
Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
![]() |