|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Там ясно написано, что это нонсенс...нарно пьяные белки.
А этому источнику можно доверять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Spero meliora
![]() |
![]() Пьяные белки уделают вас за минуту! (новый аттракцион в парке развлечений для мазохистов)
![]() |
#16 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а я неверю, белки на такое не способны, у нас вот в прошлом году тоже в лесу не шишок ни чгод не грибов не было, так все белки от голодухи из леса к нам в город прибежали, и никого не загрызли, я сама в прошлом году белку кормила, и ниче жива
![]() а вобще согласна с Анжи, белки на это не способны, они если что на утек убигают |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() Сказочка. Про белого бычка. У этих троих местных жителей белая горячка была. Драли собаку не больше минуты, в парке, посреди посёлка. Покажите мне _посёлок_, в центре которого парк есть, причём настолько большой, что там стая белок живёт. Урожая шишек не было.... белки могут есть не только шишки.
Вообще говоря, белка мясо есть не станет вообще. Это так же глупо, как то, что собака с голоду будет сено есть. Или как то, что голодная корова может слопать, ну скажем зайца. Даёшь тему Жёлтая пресса! Прошу не обижаться на старого ворчуна, я ворчливый, но беззлобный ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() В пригороде Чикаго в последнее время люди страдают от агрессивного поведения белок. От их нападения пострадали две женщины.
На одну из них белка напала в тот момент, когда хозяйка дома шла от своего двора к машине. Грызун укусил женщину за ногу и поцарапал. Причины такого поведения животных неизвестны. После жалоб пострадавших, которые живут друг от друга в нескольких кварталах, служба надзора за животными изловила несколько белок. Бешенства у белок обнаружено не было, однако ветеринары решили продолжить исследование причин агрессивного поведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Позитив
![]() |
![]() Серега фанат белок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Spero meliora
![]() |
![]() Да просто видеть они не мог7ут этих жирных чикагов и чикажек!!!!
Мож, зима голодная выдалась7 а тут стока мяса сразу! любой бы накинулся )))))))