![]() |
#11 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Гляди-ка — вы - Винни-Пух
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью.
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Гляди-ка — вы - Пятачок
нежное розовое создание, иногда боящееся своей тени и привязанное к нескольким дорогим друзьям, которых вы уважаете, а они относятся к вам покровительственно.
![]() |
#13 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
нежное розовое создание, иногда боящееся своей тени и привязанное к нескольким дорогим друзьям, которых вы уважаете, а они относятся к вам покровительственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
нежное розовое создание, иногда боящееся своей тени и привязанное к нескольким дорогим друзьям, которых вы уважаете, а они относятся к вам покровительственно Кабан Пятак!!!
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью.
![]() |
#16 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Гляди-ка — вы - Тигра
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Я к Тиграм!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Гляди-ка — вы - Иа-Иа
саркастичный циник и большой зануда. Вашим друзьям приходится с вами нелегко, когда вы начинаете зудеть. но они вас все равное любят...
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Гляди-ка — вы - Тигра
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. я даж не сомневалась =)))))